Цитата:
Сообщение от Asal
Мне тоже не нравится сперва ждать деньги свои, потом на них торговать, потом еще выводить прибыль.
|
Я с тебя охреневаю прост, не нравицца ему!
Ну, как говорит Админ ФД: Не нравится - никто не заставляет!)))
Цитата:
Сообщение от Asal
Это если на поток поставить то да может и имеет смысл.
|
Что значит "на поток"? Пиши каждый месяц - получай каждый месяц бонусы - выводи каждый месяц прибыль(если сможешь наторговать). Не нужно, вообще, париться по этому вопросу... и чего то ждать от них. Есть - торгуй, нет - не торгуй.
Я уже шестой год в режиме нон-стоп там пишу. Это уже частью моей жизни стало... ммжп и ФД. Если не зайду, то чего то не хватает.)))
Цитата:
Сообщение от mokol
Друг мой на фд давно висит, еще когда за пост по 30 центов оплата шла. Именно в центах, а не в рублях.
|
Такая ж фигня. Вот, золотое время было! Мы, бывалоче, с рефами, по 400$ в месяц набивали! Мне.
Цитата:
Сообщение от mokol
Правда, основной смысл (торговля) в этом случае слегка отходит в сторону, т.к. времени на это будет катастрофически не хватать.
|
Эт, что у тебя за стратегия такая, что надо постоянно в монитор пялиться? Ставку сделал, да и пиши весь день, пока глаза не вылезут... мне ничего не мешает писать и торговать одновременно на 3-х терминалах, как минимум.
Вы, ребята, постоянно видите проблему там, где её нет.