1. Тема называется:
Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.
Начало просто феерическое было - куча поклонников - всем интересно, человек показывает, даже если не удачно складывается торговля - не беда, всё в жизни поправимо. Сегодня проиграл - завтра выиграл.
Множество вопросов, советы ....потом пошли требования - почему не ставите, двигайте линию, скрин покажи, скрин, покажи , скрин покажи, скрин покажи, скрин покажи......скрин покажи....
2. Не удачно сложилась иорговля - бери другой матч, так же показывай, оп-оп, пошло дело - есть ++....взял другой матч - оп-оп не больший но + есть....далеее, опять матч взял - оп-оп....и так далее, а получается - ТС отвлекается на ни кому не нужный базар сколько он получает ( правда , это ни кто не видел, да и не нужно об этом говорить, тем более , это показывать)....с кем он переписывается или переписывался - кому это интересно то?
А фраза - Меня знают многие! - так вообще не понятно , за чем её повторять , как попугай? Ты тему для этого создавал, чтоб тебя еще больше узнали?
3. ТС, ты не имеешь права ни у кого ни чего требовать - тему создавал ты, вопросы к тебе по теме. Вопросы разные - противоречивые, не приятные, не понятные - ответ на эти все вопросы один - ЧТО СЕГОДНЯ НА ТОРГОВАЛ, СКРИН ПОКАЖИ!
Если хочешь найти себе единомышленников будь добр при открытии темы придерживаться того, что в ней озаглавил - и пойми ЛЮДИ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ТЕБЕ!ни скрины свои показывать, хотя бы в силу того, что ставят по 10-20 баксов, ни линии за тобой двигать, многие спрашивают твоего совета, многим просто интересно наблюдать , как складывается торговля. Своими якалками ты просто в очередной раз "отпугнул" от себя людей , кому интересна торговля на БФ.
Тебе предложили на Бетпаме "поиграть" - все ждали , как ты проявиш себя там , а ты.....вложился в кого то - с ума сойти, нет это твоё право куда пристроить свои деньги, не вопрос, но за чем об этом декларировать в теме которая совсем о другом изначальна была создана?
Мало того, не пошла торговля, можно заявить: Когда я один , у меня всё получается , а вы - не фартовые....или, я просто покушать отходил, ну смех же. Сам не находишь это?
Потребуешь от меня скрин - буду считать , что ты соскочил с темы - я тебе выше предлагал ключ от квартиры - а если ты по своей лени или ещё в силу каких то причин, ищешь только москвичей или жителей подмосковья, так напиши объявление в Вечернюю Москву - там их найдёшь точно...
после этой фразы многое становиться понятным
не найдёшь ты себе ни соратников, ни сотоварищей, ни партнеров, если будешь большую часть своей энергии тратить на флуд, ни кому не интересные и не нужные разборки на сколько кто крут, при этом можешь создавать хоть ещё с десяток всяких батлов , вызывать на эпические дуэли кого угодно, 1001 раз повторить сколько ты зарабатываешь в месяц и т.д. и т.п.