Re: magic-sunflower.net - magic-sunflower
ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕНОШУ СЮДА)
Привет всем!
Важное сообщение для тех, кто не читал вчера новости и сегодня тоже поленится зайти на наш Форум, чтобы быть в курсе событий
Поэтому, это сообщение таким людям надо передать
В общем, по-поводу тех.работ в нашей игре Magic Sunflower.
До сегодняшнего утра наши ребята трудились, настраивая и тестируя программу. Плюс выявляли ошибки, так как у многих возникали проблемы со входом, с выводом денег.
И уже утром позвонили мне и сказали, что проще купить и поменять целиком движок, нежели выстраивая этот.
Знаете ведь, как в больнице? Вроде бы не болеешь, но стоит придти в больницу - у тебя там найдут кучу болячек, от которых придется лечиться. Так и здесь.
Поэтому давайте так: я наших ребят часов в 12 начну слегка пинать, чтобы просыпались и они начнут заниматься движком. На всё про все у них уйдет, надеюсь, часов 6-9, поэтому часам к 18-20 все должно работать и выплаты, соответственно, пойдут в штатном режиме.
Еще раз повторяю для особо одаренных, которые пытаются снять сейчас деньги и потом по всем чатам начинают жаловаться, что программа хочет с них взять комиссию в 99,99% - ПРОГРАММА НА ВЫВОД СРЕДСТВ НЕ РАБОТАЕТ!!!
Участникам, сидящим в ММГП, которые там так же видят только негатив: как в черно-белых тонах на мир смотреть? Нормально? Глаза не режет?
Кстати, хотим передать пламенный привет человеку с ником "gagatun" в Перфекте!
Именно благодаря тебе мы и решили сменить движок. Спасибо, что залез к нам в программу ночью, когда стража была наготове. А украденные тобой 900 долларов будем считать платой за урок.
Так что никому не переживать, сегодня все решим
С уважением,
Ваш Артём
P.S. Я очень надеюсь, что в итоге с нами останутся только те игроки, которые могут держать себя в руках и понимающих, к чему могут привести их жалобы в чатах, форумах и прочее.