Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
у тебя депо нет. предлагаю на вывод моего депо ставить !
Так у Грабовца в ММСИС то же не было депо.
А ситуация сейчас такая в ФХ , что при аналогичной в ММСИC Индиго уже выплатил деньги, не дожидаясь конца, так что тут просто шутка.
Никто уже тут спорить не будет.
Так у Грабовца в ММСИС то же не было депо.
А ситуация сейчас такая в ФХ , что при аналогичной в ММСИC Индиго уже выплатил деньги, не дожидаясь конца, так что тут просто шутка.
Никто уже тут спорить не будет.
Было бы о чём спорить,рубля деревянного жалко,отстой.....
Кто хочет поспорить на 5000 баксов, я говорю что 15 апреля ФТ в регламент не войдет, вы говорите что войдет. Игроков может быть несколько. К примеру 10 х 500, или на 2 по 10 баксов. Я рискую 5000, вы рискуете любой суммой, банк можно будет поделить между всеми победившими ))
железно! называйте дату и % вывода моего депозита, поддержу любые разумные сроки и проценты.
например "1 июня 50% депозита, 1000 долл"
если не выведут 50% то вы мне 1000 долл, а если хотя бы 50% будет выведено то я вам 1000.
железно! называйте дату и % вывода моего депозита, поддержу любые разумные сроки и проценты.
например "1 июня 50% депозита, 1000 долл"
если не выведут 50% то вы мне 1000 долл, а если хотя бы 50% будет выведено то я вам 1000.
Да это сарказм был, впрочем ваше предложение такое же утопичное как и мое ))
а на какие ставки сейчас можна зашортить влохи на вебтрындсфере ?
кто то еще согласен на пари о том что до новго года будет точно скам ?
Я хочу участвовать в пари (например $500) на скам webtransfer
Потому что дополнительно могу сделать ставку и скам Бетона.
Я где то перед новым годом сделал ставку на 500 у.е. на скам прайветфх, и в основной ветке выложил предложение спора. Забанили, на месяц. А могли ведь принять и выиграть. Но видимо сами не верят в успех мероприятия.
Не знаю, я предположил что он не проживет пол года. Но к сожалению, ни Леушкин, ни Чаев не захотели спорить. А ведь могли заработать 500 баксов, и пропиарить брокера. Тем более, что выплаты идут, скоро весна... пойдут новые инвесторы и проект рискует войти в регламент, а может уже и вошел. Просто в последнюю неделю не следил за ними.