Re: SPL Finance - spl-finance.com
Цитата:
Сообщение от TerRex
Господа! Группа как гастролировала, так и продолжает гастролировать, просто лето - мертвый сезон, и гастроли были бы только в минус. Во вторник я еду на Украину, и в четверг вечером буду. Хоть какие-либо новости я привезу. Если что - то все равно расплачусь со всеми. Даже если это будет просто возврат депо, (пока не разгребусь со всеми траблами). А дальше будет сценарий такой: кто захочет работать на форексе с трейдерами, то только под договор с указанным процентом риска и максимальной просадки, и только на собственных счетах! Не писал тут давно потому что занят вариантами возможного возвращения денег, а не полемикой. Не обижайтесь на мое отсутствие, и если что - звоните.
|
Уважаемый
TerRex, я думаю, если Вы хотите, чтобы процесс ликвидации проекта Spl-finance проходил спокойно, нужно проделать следущие действия:
1. Просчитать свои финансовые возможности и сопоставить их с предстоящей суммой выплат.
2. Выработать принцип очередности выплат (например, в порядке очередности регистрации в проекте, или сначала тем, кто в максимальном минусе , может быть комбинация этих принципов или как-нибудь еще - это Вам нужно решить самому).
3. Составить график выплат, исходя их выработанного порядка выплат.
4. Опубликовать информацию о выплатах с обязательным указанием сроков для каждой группы клиентов (например в данном форуме.)
5. Незамедлательно начать выплаты.
Если Вы все это проделаете, то все пройдет спокойно.