Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от mihail1
Против КС и людей оттуда ничего плохого не имею, совсем наоборот.
|
Я очень рад и абсолютно также отношусь к жителям России и вообще я убежденный интернационалист, потому как в друзьях у меня личности не менее десятка национальностей. И это друзья не в соц.сетях, а с которыми я вырос в одном дворе, учился в одной школе, с которыми я получал люлей, гулял на их свадьбах, праздновал рождения отпрысков и внуков и так далее и далее.
Цитата:
Сообщение от mihail1
А разве я сделал вывод о ситуации в стране?
|
Цитата:
Сообщение от mihail1
Там что, в Казахстане так плохи дела с работой или повышенная жадность и нежелание работать?
|
- это ваш вопрос был, как его по другому воспринимать, не понятно. Делать аналитические выводы по количеству агро-адептов из КЗ в каком то видеоролике как то сомнительно. К примеру большинство моих сослуживцев и вообще знакомых мне людей слыхом не слыхивали об этой конторе, а если и услышали, то только от меня.
Я принял вялое участие в дискуссии, потому как моя дражайшая половина активно агитировала меня и родню, однако я пресек ее деятельность на корню и вопрос усох сам собой.
Как бы то ни было, желаю вам Михаил добра и не делать поспешных выводов, а лучше их конкретизировать, не подводя общую черту.