Цитата:
Сообщение от turta
Вот человек GeorgyN (Наумов Георгий) пишет. А куда как раньше наезжал серьезно. Даже проблемы с правоохранительными органами мне грозил устроить в моем городе. Изменил свое мнение.:
|
Наумов просто иронизирует, а ты воспринимаешь все за чистую монету
. И тогда просто тебя разыграли, ибо тебе хватило ума
свои координаты и телефон в тырнеты выставить
.
Цитата:
Кельвин! Расскажи "соратнику" в каких форматах сохраняют 3Д модели деталей машиностроения. Просвети человека.
|
Смотря с какой целью. По-разному, в зависимости от поставленных задач. Вообще все должно делаться в одной системе по возможности.
Цитата:
И может тоже имя свое назовешь? Не по мужски это так себя вести.
|
Меня зовут Крис Кельвин (Станислава Лема, ты, надеюсь, читал? В перерывах между "усиленным чтением компьютерной литературы"
).
Впрочем, можешь называть как угодно, я не обидчивый.
Что значит не по-мужски? Я тебя критикую крайне жестко и очень ехидно, но в определенных рамках. Оскорблений в твой адрес стараюсь не допускать
, уважая твой преклонный возраст. Но ты сам себя делаешь объектом насмешек своим непомерно раздутым самомнением, разглагольствуя ни о чем на протяжении 15 лет
И, кстати, ты так и не назвал метод оптимизации, которым пользуется твой интеллект. Или его нет? Нам на 4ом курсе даже лекции читали об оптимизации
.
И, наконец, самое главное: ты хоть на свой комп поставил NX?
8.5, 9.5, 11, 12, неважно, их много версий. Или опять не хватило времени, все ушло на завоевание мира?
Как человек, который имеет опыт работы в SW пару десятков лет почти, могу сказать, что NX - это совсем не SW, не Компас и не Инвентор
Это монстр
Там своя идеология
Цитата:
Сообщение от turta
Я предприятия твоего города лет на 100 так лишу всякой надежды на развитие. Земляки устанут "благодарить".
|
Дядь Вить, ну не грози уж своим "туртоглобусом", это уже не смешно, это просто глупо