MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,788 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.12.2018, 13:43

Благодарностей: 243
inquantum - inquantum.biz

Цитата:
Сообщение от Friderik Посмотреть сообщение
И я не совсем понял, что вы имели ввиду по поводу StartCom
Я ничего не имел ввиду, а процитировал Вас, т.к. мне непонятно, что Вы имели ввиду.
Цитата:
Сообщение от Friderik Посмотреть сообщение
Че, как по процентам, можете определить сами, мои расчеты индивидуальные и приблизительны + проценты за снятие и пополнение. Мои сообщения о выплатах с первых страниц, более подробную фин.информацию уж извините, не предоставлю
Ни одно Ваше сообщение о вкладах и выплатах не соответствует правилам форума. Посмотрите, как информация о вкладах / выплатах представлена другими участниками форума - выписками из платежных систем, а не из личного кабинета проекта. По прошлым с Вашим участием проектам, Вы правильно оформляли выплаты

ЗЫ. удивительно, что никто не сделал Вам замечание, меня научили за неделю.
ЗЗЫ. Судя по Вашим сообщениям, ИМХО это пейд-постерский (т.е. проплаченный) аккаунт.
KCAH вне форума
Старый 26.12.2018, 19:13
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

KCAH, спасибо, будем разбираться, пока могу сказать только что аккаунт не угнан, но похоже его владелец очень хотел что-то спрятать.
emerald вне форума
Старый 27.12.2018, 13:12
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1

Да косяк с моей стороны, по поводу отображения выплат. Я к каждом сообщению прилагал скриншот выплаты непосредственно платежной системы в которую поступили средства, ибо текст который копипаститься можно дописать все, что угодно. Пример приложил ниже. А потом, когда место закончилось, я все удалил, чтобы использовать для других проектов. Не думал, что здесь такой убогий функционал на сайте, оставляли хотя бы минимальный jpg. Сайт о финансовом заработке ... ору По поводу проплаты аккаунта, то имелись рефералы, которые следили за активностью, по этому ежедневный минимализм в сообщениях.
Friderik вне форума
Старый 27.12.2018, 13:20
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1

Да, хотел спрятать гримасу офигевания, от того сколько памяти выделено под сохранение вложений, после удаления которых пропадает вся история без каких либо следов. Интересно, этот сайт из начала 90-х когда нибудь выйдет или его суровость - фирменный стиль ...
Friderik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.