Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от 31583158
Alexonn, не важно какими рискованными методами действует управ, если он ТАЛАНТЛИВЫЙ. мартин, локи и т.д. - они вредны для ПОСТОЯННОГО систематического применения, но когда они включаются только в критических ситуация - это совершенно другое. талант не пропьёшь - эта фраза примерно про Свена
|
Вот здесь вы крайне не правы...и в этом смогли убедиться многие инвесторы Скальпера, которые его просто боготворили совсем недавно ! Он не соблюдал элементарные правила трейдинга, которые были выработаны не одним поколением трейдеров методом "проб и ошибок". Мартингейл - это зло! И если Свен действительно мартингейлил в феврале - это не есть гуд (даже на боковике). Психологически трейдер может "подсесть" на тему мартина, как на наркотик, и тогда всё может плохо закончиться...Локи, тоже непонятный прием (по крайней мере для меня) - это значит что трейдер вообще не понимает куда идет рынок...и там опять же присутствует мартин...
Но я надеюсь, что Свен торгует без мартина...Я статью особо не разбирал, но доводы автора мне показались не совсем доказательными...С мартиным у Свена был бы график доходности под названием "американские горки"...
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
не важно какими рискованными методами действует управ, если он ТАЛАНТЛИВЫЙ.
|
И ещё...Почему вы все так боготворите своих управов? Сегодня управ "на коне", а завтра всякое может быть...И вы тогда, при негативном раскладе, просто не сможете вовремя вывести средства, так как будете продолжать считать управа талантливым и, соответственно, "знающим что делать"! Ну и будете сидеть в убыточном счёте до "победного конца"...Примеров, думаю, не надо снова приводить...
Вообще, заявление самого Свена о своём таланте меня тоже насторожило! Просто из своего опыта подметил - как только я думал, что я "гений"...рынок шел против меня...и сразу забирал профит...сразу! Видимо, он не был согласен с моими мыслями
...Это высказывание свойственно эйфории, а она, как известно, служит плохую службу, так как трейдер перестает быть внимательным и начинает нарушать им же установленные правила, думая что он знает о рынке всё! Так что с фразами про талант надо осторожней...и трейдерам и инвесторам!