Разгон депозита - а стоит ли?
Цитата:
Сообщение от snake_1980
А так вы уже профитно продали и просто ждете еще большего профита. )))) А я ж не знал что так можно - тоже бы нарисовал пару линий на графике и сказал бы, что уже все профит он уже все -есть.
Давайте действительно заканчивать спор. С вашим "профессионализмом" и "опытом" мне все понятно. Всего хорошего.
|
Вы из лесу вышли? На графиках текст видишь? Я не продавал.. Показал торговый план, если дойдет до обозначенных уровней то продам.. Понял, нет? Иди учись грамотно торговать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIMICH55
Klod, snake_1980, Господа! У каждого свои методы торговли.
|
Есть грамотная торговля, а есть нет.. Разбор полетов начался с психологии, как участника торгов.. Я настаиваю н том, что эмоции не влияют на торговлю проф. трейдера, и не потому что он закаленный типа и управляет эмоциями

, а потому что достаточно знаний.
вот выше видели 2 торговых плана верно.. Вот вам 3 аксиомы, 2 из которых явно подходят к торговому плану верующего в эмоции. "Не торгуй против тренда без достаточных оснований", "не продавай на локальном низу рынка", "не торгуй вообще если цена в середине коридора, дождись пока рынок выберет направление" - вот скажите это тайна какая-то?..Вроде нет..