Re: Веб-депозит - web-deposit.com
chumak-muroslav
Интересующийся
Цитата:
Сообщение от kiwin
админ должник!!
|
В течении всей темы я не заметил ни одного здравомыслящего обвинения.Ссылки на адвиссор в котором больше положительных отзывов чем отрицательных.Некие "партизаны-инвесторы" которые воображают что "вкладывют","Вкидывают" без единого доказательства..а потом не могут воображаемую прибыль вывести!
kiwin, не ужели вы считаете что администрация форума упустила должничка?
В прочем,лично мне все равно-какие там у админа раньше проекты были!Депозит я "отбил" и вывел а весь мой "профит" крутиться в проекте и приносит не большую(как и положено в "низкопроцентниках") прибыль.Идет чистый "навар".К админу-нет ни каких претензий.Могу только пожелать удачи!
Что касается,
kiwin,ваших рекомендаций относительно вэбмани,здесь с вами полностью согласен.Эта платежка не предназначена для работы с хайпами.Точно так-же и отзывы в адвисоре оставлять на хайпы абсолютная нелепость!Смешно читать отзывы на пример на буксы которые работают исключительно с пэй-пэл в адвиссоре!
добавлено через 37 минут
load1, вам как новичку советую: сделали вклад,оставьте на форуме скрин или детали денежного перевода (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).Ведь если получиться "форс-мажор",первое что с вас спросят так это реквизиты вашего перевода.Иначе как идентифицировать ваш вклад?