Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Sofikor
почему закольцовки открыто рекламируются
|
да потому что когда нет массированной рекламы в инете и на земле, нужно привлекать людей любыми способами, что они и делали. А пассивный доход очень привлекателен. А что ещё делать без рекламы? Как клёш расширять у пирамиды? Они всё в их ситуации грамотно и делали, если не было возможности делать рекламу. А вот почему они её не делали - вопрос. Скорее всего, понимали, что схема конечна и они могут попасть в центр большого скандала. Вот они и избегали рекламы всячески. Они умные люди, всё для себя грамотно выстроили. И теперь они рекламу не запустят. А это всё. Просто на приглашениях ни один проект не продержится. Ну, посмотрим. Я только за эксперименты. Но они могут на них не пойти, если им реально возможный скандал не нужен, в случае невыруливания. Они, кстати, оч грамотные программисты и математики, если они будут делать и дальше проектики, в них можно заходить, только сначала. Я не призываю, просто факт. Люди всегда будут в пирамидах терять, но они должны понимать, что это возможно и сознательно делать выбор. Они это в правилах написали. ИГРОМАНИЯ в чистом виде. Просто я из-за классной математики себе по-другому итог представляла, думала, что какими-то инновациями можно обойтись без пострадавших. Ан нет. Как пирамиду не разукрашивай - суть у неё всегда одна. Спасибо за опыт. А людей реально жалко.