Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
А я то как рад что сюда попал, так и хочется написать много хорошего и побольше и почаще, и даже матом не хочется ругаться, и вообще на душе как то легче стало . полностью на позитиве а теперь вперед по сайту...
1. меня зовут Иван
2. 30 лет
3. из москвы
4. давно читал уже этот форум , а сейчас понадобилось;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я из Одессы. На данном сайте зарегистрировалась по рекомендации моих знакомых. Полезное использование свободного времени-вот что для меня важно
Всем привет.
Мария Сергеевна. Родилась в Московской области, живу в Германии, Берлин. Часто бываю в России. И гугл мне в помощь был для попадания на форум. Торгую на форекс больше 5 лет. Решила попробовать бинарные опционы.
Всем еще раз привет.