Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
власть должна заручиться поддержкой населения. Мира и добра!
|
А как по другому бороться с террористами, выдвигающими невыполнимые требования? Мочить в сортире?© Путин обычно так и предлагает поступать....
И они таки сепаратисты-террористы.
Не забывайте, сколько у них оружия...и как они его достали(это, кстати очень интересный вопрос
). И вспомните их требования...
А у Вас какие есть предложения по этому поводу?
Отпустить их, что бы на следующие выходные они опять кучковались и ещё кого-нибудь убили и покалечили?
Это за ними не заржавеет...
Другое дело, что их надо блокировать со всех сторон, отрубить свет и воду. А потом уже брать измором и добиваться их сдачи. Собственно, это для них же и лучше - целее будут.
О поддержке местного населения - уже.
Цитата:
Временное правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики сегодня образовало комитет по внешнеполитическим связям и выбрало его главой жену Павла Губарева.
Как заявил один из лидеров ДНР Денис Пушилин, Екатерина Юрьевна уже сейчас находится в Москве с рабочим визитом.
Он также сказал, что принято решение вернуть на рабочие места чиновников областной администрации, которые должны обеспечить жизнедеятельность области - начисление и выплату пенсий, пособий, зарплат и т. п.
Народный совет не считает себя подотчетным киевским властям и не боится уголовного преследования.
Денис Пушилин сказал, что в настоящий момент российская армия не может им ничем помочь, но он признал, что было обращение о введении миротворческого контингента для проведения референдума 11 мая.
В случае, если народ сделает выбор не в пользу ДНР, временное правительство примет такое решение.
Площадь перед Донецкой ОГА пополнилась палаткой с матрасами для отдыха и легкими тентами от дождя.
Из установленного рядом со сценой телевизора народ с удовольствием внимает российским каналам.
На баррикадах замечен секретарь горсовета Сергей Богачев, которого женщины уговаривали привести шахтеров.
Люди в палаточном городке и на баррикадах живут в постоянном ожидании штурма и заявляют о своей готовности "бороться до конца".
Среди митингующих муссируются слухи о том, что донецкая милиция и спецподразделение из Сум отказались разгонять новое государство, а бойцы Национальной гвардии заперты пикетом в казармах областного военкомата.
На втором этаже ОГА одно крыло выделено под госпиталь, для которого просят приносить хирургические инструменты.
Источник: https://www.62.ua/news/513477
|
Цитата:
Екатерина Юрьевна уже сейчас находится в Москве с рабочим визитом.
|
Это сейчас так называется? Работяга...мля...
А теперь читаем коменты, на этой же странице,
https://www.62.ua/news/513477
на этот бред:
Приведу пару примеров:
Цитата:
Алёна 10.04.2014 15:53 -1+42+1
Жена Губарева... Кто она такая... Почему она чего-то представляет... Когда закончится эта вакханалия!!! Достало это все! Сколько это уже может продолжаться?!!! Уберите этот идиотизм, где власти ?!
|
Цитата:
А Богачев наверно покрышки помогает тоскать ?!
|
Цитата:
Богачев трудоустраиваться пришел? Наверное хочет министром обороны банановой республики стать)))
|
Цитата:
А Секретарь обычная сволоч, отрабатывающая свою кость.
|
кстати, Богачев -тот ещё прохвост-сикретутка.
Цитата:
А теща Губарева случайно не будет послом в России? Какие клоуны,цирк отдыхает!
|
Цитата:
Ага а министром экономики упоротого лиса,полные дебилы,бомжи идите домой!!!
|
Цитата:
Может пора уже нормальным трезвомыслящим жителям Донецка, которые устали от вакханалии и безденежья, объединиться ради защиты своих прав против вседозволенности олигарха Ахметова и ему подобных, а не за присоединение к России?! Тот, кто вас все это время обдирает, живет не в Киеве, а в Донецке, а вы готовы для него вотчину с его карманными законами и под прикрытием российской армии создать, глупцы!
|
Истину глаголит.
Цитата:
Брееед... Это анекдот) муж сидит и ее очередь скоро подойдет. Готовим место в камере))
|
Цитата:
Да какая вам, придурки клоунячие, ООН, вам надо вон к сомалийским пиратам. Там вашу делегацию примут по полной программе...
|
Цитата:
Цирк на дроти! Ну и хари у "республиканского правительства"))))
|
Цитата:
"На втором этаже ОГА одно крыло выделено под госпиталь, для которого просят приносить хирургические инструменты." Оперировать будет сам "министр иностранных дел"
|
Цитата:
Мне так больно смотреть во,что превратили мой РОДНОЙ город,проплаченые братские ребята,которые даже не знают,что такое фашизм,за ,что дается Георгиевская ленточка,которые могут стоять под одновременно под:Триколором,знаменем СССР,Имперкой,Георгиевским Флагом и флагом "Донецкой Республики.Как же ужасно,что все же у нас много необразованного населения,которое выгодно спаивать-а как результат,безграмотная,малооплачиваемая био-масса.Опять же свои преступления прекрываются -Богом,и самое ужасное ,что иконы то краденные у них,с СБУ вынесли..даже на Пальму Мерцалова глаз положили,в общем люто мародерствуют,даже телеки тащят,но они говорят,что они их "приносят".Не знаю друзья как вам,но мне жить в городе где наркоманская подстилка-министр иностранных дел..даже не знаю,мне лично не приятно..
|
Цитата:
15лет ***** у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы, поляки сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую Россию, которая встает с колен. 15лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогли.? Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют? Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить. Лохи...
|
Цитата:
ТЁЩА И СОБАКА ГУБОРЕВА НА КАКАИХ ДОЛЖНОСТЯХ???
|
Надеюсь хватит такой поддержки?
Если нет, то прочтите сами дальше. Их там хватает....
Ну а если не хватит, то можете почитать комменты под этим их роликом
:
Сразу хочу сказать моих комментов там нет, там и без меня достаточно...
Практически все мои знакомые придерживаются такого же мнения об этих ушлёпках.
Разве что одна семейка знакомая их поддерживает - у них две дочки. Одна судья, вторая прокурор. Обе ссыкухи - нет и 30(мамаша за взятки пристроила). И сейчас обе отдыхают в Эмиратах(у наших же судей и прокуроов зарплаты ого-го
). Что для них 5-7К зелени? Так - мелочь...
А папашка с мамашкой на этом сборище шарятся, по сменно. И днём и ночью...За дочек отрабатывают. Благо живут рядом.
А теперь угадайте - почему они там шарятся?
Правильно - хотят что бы их детки и дальше воровали и брали взятки...
А то власть поменяется и им кирдык....
Так что всё - очень банально.."не корысти ради".
+алкаши, наркоманы и прочие специфические личности....
Короче - компашка ещё та.
Сразу оговорюсь -
видел их лично сам, когда они возле СБУ шарились первый раз и деревья там валили.
Может быть там и есть парочка бабушек и дедушек идейных с ностальгией о совке и любящих послушать соответствующий музон...
Но их не много, чисто для массовки.
Да, знаю ещё парочку ментов и прокуроров, которые мечтают остаться у корыта...
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от investHYIPmonitor
Теперь в Луганске, Донецке люди терористы. А когда грабили оружейные закрома СБУ и милиции в западной украине - это не было тероризмом и никого не посадили.
|
А ничего, что они ещё и сепаратисты. Или Вы не заметили?
Вы можете подсказать, хоть одну страну в мире, в которой бы приветствовался сепаратизм? Во всех странах мира, а в России тем более
,
сепаратизм - это тяжкое уголовное преступление.
А майдан схватился за оружие после того, как его государство отметелило. Да и то. Что-то я такого количества оружия у них не видел. Даже когда в них снайперы стреляли.
И далеко не факт, что эти склады обобрали майдановцы...желающих было много. По крайней мере не видел и не слышал, что бы они его применяли во время противостояния на банковой и на грушевского.
Цитата:
Сообщение от investHYIPmonitor
Однозначно в Украине произошел вооруженный переворот при поддержке из вне!!!
|
Это вы о майдане? Вооружение - это те палки, деревянные щиты, пару охотничьих ружей и коктейли молотова?
А вот по поводу поддержки из вне, с Вами соглашусь. Однозначно.
Причём "поддержка" была со всех сторон...