Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
Я очень пожалела,что помогла Вам вывести средства.
|
А без помощи крупных вкладчиков средства из проекта в полном объёме вывести невозможно. Вы подобными сообщениями сами топите проект.
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
А он сопли здесь разводит и грязь на проект. Что Вам на пиво не хватит,которое Вы пили,общаясь со мной в скайпе.
|
Ему на всё хватает. Просто, я один из тех людей, которые вложились сюда по его совету и сейчас я бы с удовольствием вывел весь свой вклад, а он весьма приличный, но не могу, т.к компания сама решает сколько кому выдать. Как это можно назвать иначе, чем присвоением чужой собственности. Человек верил в компанию и посоветовал друзьям и теперь понятно, что ему неудобно перед ними. Кстати, он мне рассказывал, что ему вывели деньги только благодаря вам и что в скайпе с ним вообще не общалась поддержка, а после того как вы помогли - всё решилось. Я теперь предлагаю остальным инвесторам высказаться на тему: считаете ли вы нормальным то, что проект делит инвесторов на избранных любимчиков и остальных? Какое право имеет проект не возвращать деньги по первому требованию вкладчика, как это было обещано при приёме инвестиций? Как можно классифицировать подобное присвоение чужих средств?