Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов
Историю почитай уродец для начала, чтобы выводы делать. А к стеночке он ставил полицаев бывших и сволочей вроде тебя, которые за иностранную жратву, бухло и бабло, на оккупированных территориях мирное население жгло и вешало.
|
Ну кого он ставил к стенке не ясно, известно что НКВД от Гестапо (СС) особо ничем не отличалось, кроме как мозгов было меньши и еще НКВД своих убивали главным образом. Как они там "японских" шпионов ставили к стенке известно, дела по сфабрикованные доносам, ну и что там от СМЕШРА ждать еще, все таки не Шерлоки Холмсы - к стенке ставили особо не разбираяс - премию-то (водкой) платили за кол-во расстрелянных "шпионов", а не за справедливость.
Ты мне лучше расскажи каким это образом ты пришел к выводу что я бы за иностранное бухло стал жечь население мирное? Пока что обо мне известно то что я ПРОТИВ мошенников-пирамидонов, ну а ты как раз ЗА, ты мелкий преступник который пока что уходит от ответвенности. Если уж на то пошло то скорее ТЕБЕ бы доверили нацисты жечь население, так как ты бы сидел в тюрьме при советской власти.
Беги к своему Деду Мазану плакаться что тебя на форуме злобные тролли обидели.