Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
Послушайте, а вот если без вебинаров, просто уберите то что вам рассказал какой то дядька по ютубу, что остается в остатке ? Выплат на этой неделе не будет, факт ? Кошельков для вывода элькоина пока не существует, проще говоря до сих пор неизвестно - криптовалюта ли это вообще ? Есть и пока платит один обменник с совершенно адским курсом элькоина, факт ? Я то как раз не тролль, у меня вклад думаю побольше вашего и то что мне закрыли на неделю (а может и навсегда) вывод, радости мне как то не прибавило !
|
Вообще то на этой неделе выплаты были воскресенье-вторник, так что не надо заливать. Во вторых, если бы у вас был крупный вклад вы бы себя не вели так и вообще, как можно инвестировать на обум, даже не понимая и не интересуясь о том куда инвестируешь, какие планы руководства сообщества? Это путь невежд и терпил.
Ваше право выводить через мошеннический обменник, что тут скажешь. Но лучше уж продайте сейчас на форуме свои элькоины по 1.5$, может у вас даже аккаунт кто то заберет со взносами. Я думаю нормально все будет, только + на опережение сроков, значит уже первые обменники куплены и готовы. Думаю вывод будет уже открыт в воскресенье-понедельник на следующую неделю.