MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,890 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2015, 13:13

Благодарностей: 0
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Франшиза есть, а где инфа подробная про курс и т.д.?
Vasilina2013 вне форума
Старый 04.12.2015, 13:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

держим оборону здравые люди...троли наступают! несколько дней будут подвержены атаке!
Хранитель вне форума
Старый 04.12.2015, 13:18

Цитата:
Сообщение от gih Посмотреть сообщение
Про это вроде нигде не написано, говорили что курс будет 2.5 usd, но у кого элькоинов нет, им то без разницы какой курс будет, хоть 1elc =1 руб
как это без разницы, вот представьте, вкинул к примеру 100 тыщ, выводишь соответственно в месяц 27000, а при эликах это получается депо 666 элькоинов, выводится примерно 200 в месяц, при курсе 1эль=1 usd это примерно 12 000 руб!!!!! Как так!!! Херово и даже очень, остается верить в рост этого крипта!!!
Vasilina2013 вне форума
Старый 04.12.2015, 13:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

putoran, Это с чего друг доходность такая?
Прекрасная вне форума
Старый 04.12.2015, 13:22
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Про это вроде нигде не написано, говорили что курс будет 2.5 usd, но у кого элькоинов нет, им то без разницы какой курс будет, хоть 1elc =1 руб
Почти верно. Однако и тех у кого нет элькоинов и кому они не нужны заставляют их покупать и обменивать в дальнейшем на нормальные деньги ! Таким образом это касается всех участников элевруса. Напомню пока есть всего один обменник, который меняет 1 к 1 !!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Вроде в понедельник обещают ссылку на регистрацию ЭлькоинКошелька.
Обменник регистрировать в разделе Партнерские программы в кабинете Элеврус, дело 2 минут.
Таки партнерские проекты, а не программы. То есть на данный момент вывести элькоин куда либо, кроме обмен-ом где 1 к 1, вообще невозможно ?

Последний раз редактировалось elkinabrams; 04.12.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 04.12.2015, 13:26
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335
Полагаю, выводов на этой неделе не будет: прямые заявки отменяются, а механизм вывода элькоина ещё не отработан. Поправьте, коллеги, если ошибаюсь.
Старый 04.12.2015, 13:27
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Напомню пока есть всего один обменник, который меняет 1 к 1 !
Ну так он просто наживается на лохах. В обменниках курс 2-2.5 будет, а через месяца два - 3-4$. Я бы на месте руководства закрыл бы ему аккаунты за такие мутки.До 6-7 числа подождать нет, когда сеть будет обменников?

Последний раз редактировалось Maclaren; 04.12.2015 в 13:29.
Maclaren вне форума
Старый 04.12.2015, 13:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Как меня временами радуют люди ..А что посидеть и подождать совсем не судьба ??? Или надо уже заранее сопли разводить??? Чуть чуть осталось ведь.... Почему никто не ноет что деньги вывести нельзя до 7 числа ? Или еще не время истерить ? )))))) Давайте может просто подождем !!!!
GhostS66 вне форума
Старый 04.12.2015, 13:34

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ты идиот? На бирже совсем другой курс можно на доллары менять или рубли, а давай я у тебя куплю по 1.2$. Сколько у тебя эликов есть?
Херню написал ты) при чем тут биржа, если речь идет об обменниках, и с какого такого хера по 1.2$ если я покупал по 2.5$! И по какому курсу мой рублевый депозит переведут на кошелек с эликами, вот еще вопрос! Нигде ничего нет, вот я и задаю вопросы!
Vasilina2013 вне форума
Старый 04.12.2015, 13:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от GhostS66 Посмотреть сообщение
Как меня временами радуют люди ..А что посидеть и подождать совсем не судьба ??? Или надо уже заранее сопли разводить??? Чуть чуть осталось ведь.... Почему никто не ноет что деньги вывести нельзя до 7 числа ? Или еще не время истерить ? )))))) Давайте может просто подождем !!!!
Вот подумайте, один маленький шажок и все было бы куда понятнее - замутить этот балаган с элькоином и прочим во вторник, после выплат, а не завешивать недельную выплату на неизвестный срок ! Судя по кошельку который появится не раньше понедельника, выплаты ранее понедельника проектом не планируются, а это однозначный повод им не доверять как минимум ! Оправдание очень понравилось - перекос валют, но оно гнилое и опровергается в пять секунд !
Старый 04.12.2015, 13:41
gih
Специалист

Благодарностей: 342
Для самых тугих вот короткое видео про элькоин
gih вне форума
Старый 04.12.2015, 13:41
Интересующийся

Цитата:
Вот подумайте, один маленький шажок и все было бы куда понятнее - замутить этот балаган с элькоином и прочим во вторник, после выплат, а не завешивать недельную выплату на неизвестный срок ! Судя по кошельку который появится не раньше понедельника, выплаты ранее понедельника проектом не планируются, а это однозначный повод им не доверять как минимум ! Оправдание очень понравилось - перекос валют, но оно гнилое и опровергается в пять секунд !
Я пишу про то, что как бы мы здесь не орали ничего не изменится... Нам остается только сидеть и ждать, либо сливать все на странном обменнике..
GhostS66 вне форума
Старый 04.12.2015, 13:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Нужно было на вебинаре присутствовать чтоб не повторять глупости. Ах да, вас же нет в проекте
Послушайте, а вот если без вебинаров, просто уберите то что вам рассказал какой то дядька по ютубу, что остается в остатке ? Выплат на этой неделе не будет, факт ? Кошельков для вывода элькоина пока не существует, проще говоря до сих пор неизвестно - криптовалюта ли это вообще ? Есть и пока платит один обменник с совершенно адским курсом элькоина, факт ? Я то как раз не тролль, у меня вклад думаю побольше вашего и то что мне закрыли на неделю (а может и навсегда) вывод, радости мне как то не прибавило !
Старый 04.12.2015, 13:43
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Таки партнерские проекты, а не программы. То есть на данный момент вывести элькоин куда либо, кроме обмен-ом где 1 к 1, вообще невозможно ?
Пока нет, ну меня радуют пока сроки, если на следующей неделе все реализуют и будут обменники то это не критично считаю, всю систему перестроить за неделю нормально. Главное чтобы не затягивали, то то паника усугубится. Пока что сроками радуют... Побыстрее бы сделали еще оф. анонс всего этого в текстовом виде.
Malaxit вне форума
Старый 04.12.2015, 13:44
Любитель

Цитата:
Для самых тугих вот короткое видео про элькоин
Еще раз повторю - нет кошелька нет уверенности что это хотя бы криптовалюта !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пока нет, ну меня радуют пока сроки, если на следующей неделе все реализуют и будут обменники то это не критично считаю, всю систему перестроить за неделю нормально. Главное чтобы не затягивали, то то паника усугубится. Пока что сроками радуют... Побыстрее бы сделали еще оф. анонс всего этого в текстовом виде.
Вот с затягиванием - почему не начать со вторника и не закончить к утру субботы, ну раз тут все такие шустрые ? У меня ответы пока только очень мрачные - режим спокойствия или решили вообще больше не платить !

Последний раз редактировалось elkinabrams; 04.12.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 04.12.2015, 13:46

Цитата:
Послушайте, а вот если без вебинаров, просто уберите то что вам рассказал какой то дядька по ютубу, что остается в остатке ? Выплат на этой неделе не будет, факт ? Кошельков для вывода элькоина пока не существует, проще говоря до сих пор неизвестно - криптовалюта ли это вообще ? Есть и пока платит один обменник с совершенно адским курсом элькоина, факт ? Я то как раз не тролль, у меня вклад думаю побольше вашего и то что мне закрыли на неделю (а может и навсегда) вывод, радости мне как то не прибавило !
подписываюсь под каждым словом!
Vasilina2013 вне форума
Старый 04.12.2015, 13:47
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Еще раз повторю - нет кошелька нет уверенности что это хотя бы криптовалюта !
Нет нет . Лан хотел идти работать, теперь точно иду . Ребята, обсуждать нечего, сказали сроки, сроки небольшие, до 7 числа вроде должны появится кошельки, остается только ждать, если можно будет сделать заказ выплаты на следующей неделе, будет отлично. А пока что без конкретики то делать тут нечего.
Malaxit вне форума
Старый 04.12.2015, 13:49
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А пока что без конкретики то делать тут нечего.
Без конкретики, информационный вакуум быстро заполняется слухами и предположениями. Это должно быть понятно любой администрации, любого проекта.
xdendi вне форума
Старый 04.12.2015, 13:52
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Вообще то на этой неделе выплаты были воскресенье-вторник, так что не надо заливать. Во вторых, если бы у вас был крупный вклад вы бы себя не вели так и вообще, как можно инвестировать на обум, даже не понимая и не интересуясь о том куда инвестируешь, какие планы руководства сообщества? Это путь невежд и терпил.
Ваше право выводить через мошеннический обменник, что тут скажешь. Но лучше уж продайте сейчас на форуме свои элькоины по 1.5$, может у вас даже аккаунт кто то заберет со взносами. Я думаю нормально все будет, только + на опережение сроков, значит уже первые обменники куплены и готовы. Думаю вывод будет уже открыт в воскресенье-понедельник на следующую неделю.

Последний раз редактировалось Maclaren; 04.12.2015 в 13:56.
Maclaren вне форума
Старый 04.12.2015, 13:54
Любитель

Благодарностей: 11

к чему паника? написали на сайте до 5 числа вывод приостановится для внедрения кошельков для элькоина.даже по старому регламенту раньше 7-8 числа не вывели бы деньги.
а сомневающиеся в элькоинах пусть тулят на биржу и продают их по 2.1 бакса. с руками и ногами заберут
gkchester вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.