Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от butusfild
а можно конкретнее когда заказывали и способ вывода. у них обработка в течении 3-х дней.
Еще добавлю тем кто говорит что эта кухня, вы ошибайтесь все сделки выводятся на межбанк вот в чем отличия этого брокера от дц
|
butusfild На кой оно Вам надо спрашивать у него? Лично я заказывал 10 декабря, деньги на счет упали 12 декабря. Ни каких проблем. Только изменение внесли на сайте. Теперь во время проверки есть возможность отменить заказ. Вот и все. Я уже даже не реагирую на подобные комментарии с задержками выводов. Они все абсурдны.
Если мне ММСИС нарушит регламент при выводе средств, я тут с доказательными скринами и видео отпишусь. Как я это сделал на ветке конкурента ММСИС с его топовым трейдером, когда предоставил доказательства, что во время сильного движения этот тредер ни как не мог закрыть сделку с маленькой доходностью, на сильном движении рынка со сделкой в 1000 лот. До сих пор прошу доказтельства реальной торгвли, всячески упираются от доказательств. Уже на официальном форуме оставил сообщение этому управу. Пока ни ответа ни привета. Зато в бан отправили, за не угодные вопросы.