Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от MAXVALL
а также внезапно обострившаяся тяга менеджеров и участников к диверсификации.
Т.е. все - всё понимают.
|
А что вы имеете против диверсификации? Надо быть идиотом или зомбо-сектантом, чтобы хранить все яйца в одной корзине(в одном проекте).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
Правильно, самое главное воспользоваться опечаткой или возможностью двоякого толкования, повторяю - выплаты за эту неделю закрыты, так понятно ? Вклад у меня крупный и когда я его делал про криптовалюту в далеком будущем читал, надеялся что это произойдет через полгода-год, не свезло, пока что, без кошельков и объяснений администрации записываю влох в элеврус в потери ! Вот именно вы думаете что уже куплено много обменников, ваше мнение ничем не поддержано, точно так же - я думаю что куплено от силы десять обменников и они не настроены хотя бы по той простой причине что не существует пока элькоин-кошелька ! Итак ваше ИМХО против моего, 50 на 50 и не переубедите пока не заработает, ну или пока окончательно не рухнет ! Про вывод опять же ваше мнение, имею право не согласится…
добавлено через 1 минуту
Вот именно, а пятое суббота, стало быть заказать выплату крайне проблематично, если проще - невозможно !
|
Смешно читать ))) валерьяночки прикупите ))) я понимаю тролли бабло отбивают тут, а Вы то что разнылись ?? вебинары надо смотреть и новости читать, а потом уже ныть на весь форум, сами же топите проект... Про переход на обменники говорили сто лет назад и наконец то мы на них переходим. Я хранитель у меня на счете есть деньги проекта, я покупаю обменник и буду платить и дальше Вам прибыль,
В чем проблема я не понимаю.... подождете три дня не чего страшного с вами не произойдет.