MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2015, 14:00
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Новости пошли, но пока не те что все ждут:

https://elevrus.cc/news/193

https://elevrus.cc/news/194
Malaxit вне форума
Старый 04.12.2015, 14:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Вот именно, а пятое суббота, стало быть заказать выплату крайне проблематично, если проще - невозможно !
Организация конечно хромает могли бы предварительно конечно уведомить всех, хреново что не сделали новости по этому поводу. Нужно было бы новость добавить, не все же были на вебинаре, ато в ЛС только всякие курсы поприсылали.
Maclaren вне форума
Старый 04.12.2015, 14:16
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Организация конечно хромает могли бы предварительно конечно уведомить всех, хреново что не сделали новости по этому поводу. Нужно было бы новость добавить, не все же были на вебинаре, ато в ЛС только всякие курсы поприсылали.
В общем я неимоверно рад что имею вклады в рублях и долларах и пока вывожу через обменник каждую начисленную копейку, обернул огромный объем элькоинов, но на руках не оставил ни копейки из них ибо пока с выводом все тухло !
Старый 04.12.2015, 14:20
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от MAXVALL Посмотреть сообщение
а также внезапно обострившаяся тяга менеджеров и участников к диверсификации.
Т.е. все - всё понимают.
А что вы имеете против диверсификации? Надо быть идиотом или зомбо-сектантом, чтобы хранить все яйца в одной корзине(в одном проекте).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Правильно, самое главное воспользоваться опечаткой или возможностью двоякого толкования, повторяю - выплаты за эту неделю закрыты, так понятно ? Вклад у меня крупный и когда я его делал про криптовалюту в далеком будущем читал, надеялся что это произойдет через полгода-год, не свезло, пока что, без кошельков и объяснений администрации записываю влох в элеврус в потери ! Вот именно вы думаете что уже куплено много обменников, ваше мнение ничем не поддержано, точно так же - я думаю что куплено от силы десять обменников и они не настроены хотя бы по той простой причине что не существует пока элькоин-кошелька ! Итак ваше ИМХО против моего, 50 на 50 и не переубедите пока не заработает, ну или пока окончательно не рухнет ! Про вывод опять же ваше мнение, имею право не согласится…

добавлено через 1 минуту

Вот именно, а пятое суббота, стало быть заказать выплату крайне проблематично, если проще - невозможно !
Смешно читать ))) валерьяночки прикупите ))) я понимаю тролли бабло отбивают тут, а Вы то что разнылись ?? вебинары надо смотреть и новости читать, а потом уже ныть на весь форум, сами же топите проект... Про переход на обменники говорили сто лет назад и наконец то мы на них переходим. Я хранитель у меня на счете есть деньги проекта, я покупаю обменник и буду платить и дальше Вам прибыль,
В чем проблема я не понимаю.... подождете три дня не чего страшного с вами не произойдет.

Последний раз редактировалось yurets1983; 04.12.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
yurets1983 вне форума
Старый 04.12.2015, 14:24

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
В чем проблема я не понимаю.... подождете три дня не чего страшного с вами не произойдет
3 дня без сна и еды)))))
Vasilina2013 вне форума
Старый 04.12.2015, 14:26
Любитель

Цитата:
Смешно читать ))) валерьяночки прикупите ))) я понимаю тролли бабло отбивают тут, а Вы то что разнылись ?? вебинары надо смотреть и новости читать, а потом уже ныть на весь форум, сами же топите проект... Про переход на обменники говорили сто лет назад и наконец то мы на них переходим. Я хранитель у меня на счете есть деньги проекта, я покупаю обменник и буду платить и дальше Вам прибыль,
В чем проблема я не понимаю.... подождете три дня не чего страшного с вами не произойдет.
Как бы с вебинарами - да мне плевать что там несет дяденька у которого мои деньги, правила выплат проект уже явно нарушил, всё очнитесь, выплат за эту неделю нет ! Новостей кстати тоже нет ! Вот именно, смотри как ловко выходит - порочную схему которую надо менять придумали они, а выплат не увижу я ! Ловко да ?!
Старый 04.12.2015, 14:29
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 70

а на ввод будет работать интересно?
очередной влошенец вне форума
Старый 04.12.2015, 14:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Ну что народ, кто там готов выкупать по курсу дороже чем в обменнике который меняет 1 элькойн к 1 доллару ? продам 365 элькойнов. Начну с предложения цены 20% скидки от официальной. 1,76$ , при курсе доллара в 70р. Если проще - на сайте 1 элькойн продают за 154р, я продаю за 123р. Также интересны и другие предложения, если кто готов предложить меньшую цену, например 110р или ещё меньше. Деньги готов принять на СБЕР \ ВТБ \ КИВИ \ перфект. Условие, что деньги Вы высылаете вперед. С моей стороны гарантия - это мой блог, ссылка находится в подписи. На блоге есть все мои контакты, звоните и пишите по любым.
Старый 04.12.2015, 14:33
Любитель

Попробовал посоздавать заявки на ввод средств - как то любые суммы разрешенные в проекте без проблем создает, 200 000 на альфу, сбер, 9000 долларов на ПМ… в общем завести деньги система дает, а вот вывести за эту неделю пока неизвестно как…
Старый 04.12.2015, 14:35
Любитель

Благодарностей: 70

через гаранта надо делать. никто вам не будет первым переводить)) шустрый вы какой)) в скайп чатах ежедневно наблюдаю сопли о том, как обманули с обменом
очередной влошенец вне форума
Старый 04.12.2015, 14:38
Специалист

Цитата:
Как бы с вебинарами - да мне плевать что там несет дяденька у которого мои деньги, правила выплат проект уже явно нарушил, всё очнитесь, выплат за эту неделю нет ! Новостей кстати тоже нет ! Вот именно, смотри как ловко выходит - порочную схему которую надо менять придумали они, а выплат не увижу я ! Ловко да ?!
Ага ловко, вы прям проект разоблачили ))) для Вас проект скам, собирай чемоданы и досвидос, а мы дальше без вас как нибудь поработаем ))
yurets1983 вне форума
Старый 04.12.2015, 14:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
через гаранта надо делать. никто вам не будет первым переводить)) шустрый вы какой)) в скайп чатах ежедневно наблюдаю сопли о том, как обманули с обменом
Я готов и через гаранта, т.к. я настроен на честную сделку, но не хочу и чтобы меня нае****
Вобщем готов к любым к предложениям на обмен 365 элькойнов.
Старый 04.12.2015, 14:42
Любитель

Цитата:
Ага ловко, вы прям проект разоблачили ))) для Вас проект скам, собирай чемоданы и досвидос, а мы дальше без вас как нибудь поработаем ))
Ну хоть не требуете доказать вклад в проект и на том спасибо. Мы все ждем выплат, даже не новостей, которых нет, а именно выплат денег из проекта ! И как то странно предлагать отказаться от вопроса - где мое бабло ? Ведь вы уверяете что тут полное ВВП, просто надо ждать. А я считаю что ждать тут уже особо нечего ! Даже если у вас как у менеджера море денег, вы ведь не отдадите их клиентам без команды с сайта, а сайт заявки на вывод не принимает !
Старый 04.12.2015, 14:43
Специалист

Цитата:
Сообщение от alexeiivashkin2007 Посмотреть сообщение
Ну что народ, кто там готов выкупать по курсу дороже чем в обменнике который меняет 1 элькойн к 1 доллару ? продам 365 элькойнов. Начну с предложения цены 20% скидки от официальной. 1,76$ , при курсе доллара в 70р. Если проще - на сайте 1 элькойн продают за 154р, я продаю за 123р. Также интересны и другие предложения, если кто готов предложить меньшую цену, например 110р или ещё меньше. Деньги готов принять на СБЕР \ ВТБ \ КИВИ \ перфект. Условие, что деньги Вы высылаете вперед. С моей стороны гарантия - это мой блог, ссылка находится в подписи. На блоге есть все мои контакты, звоните и пишите по любым.
))) дешовый лендинг за максимум 20$

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну хоть не требуете доказать вклад в проект и на том спасибо. Мы все ждем выплат, даже не новостей, которых нет, а именно выплат денег из проекта ! И как то странно предлагать отказаться от вопроса - где мое бабло ? Ведь вы уверяете что тут полное ВВП, просто надо ждать. А я считаю что ждать тут уже особо нечего ! Даже если у вас как у менеджера море денег, вы ведь не отдадите их клиентам без команды с сайта, а сайт заявки на вывод не принимает !
А в чем проблема дождаться седьмого числа а ? вы настрадамус ?? или ванга ?? давайте начнем скулить тогда когда действительно перестанут платить и все сроки объявленые выйдут, тоесть после 7 декабря, а пока все по плану и в срок.

Последний раз редактировалось yurets1983; 04.12.2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
yurets1983 вне форума
Старый 04.12.2015, 14:46
Любитель

Цитата:
Человек готов менять с гарантом, дешевая нападка

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А в чем проблема дождаться седьмого числа а ? вы настрадамус ?? или ванга ?? давайте начнем скулить тогда когда действительно перестанут платить и все сроки объявленые выйдут, тоесть после 7 декабря, а пока все по плану и в срок.
Выплат за эту неделю не будет, ведь 5-ое число включено, а это означает, что в субботу заказать не выйдет ! Это ли не доказательство отсутствия выплат ?!

добавлено через 3 минуты
Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.

Последний раз редактировалось elkinabrams; 04.12.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 04.12.2015, 14:50
Любитель

Благодарностей: 190

Успел все на Киви вывести через обменник
kwin73 вне форума
Старый 04.12.2015, 14:50
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 2 минуты

А если я Вам буду переводить первый и частями ? скажем по 2000р, я Вам перевел - Вы мне и так далее ?
Тогда будете иметь дело с честным владельцем дешевого лендинга ?
Старый 04.12.2015, 14:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от kwin73 Посмотреть сообщение
Успел все на Киви вывести через обменник
Так вот кто все киви увел, а я только хотел вывести туда часть
Старый 04.12.2015, 14:51
Специалист

Цитата:
Человек готов менять с гарантом, дешевая нападка

добавлено через 1 минуту

Выплат за эту неделю не будет, ведь 5-ое число включено, а это означает, что в субботу заказать не выйдет ! Это ли не доказательство отсутствия выплат ?!

добавлено через 3 минуты
Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.
Это переход на обменники, потом можно будет выводить прибыль в любой момент КОГДА ЗАХОТИТЕ !!! то есть со вторника точно в чем проблема ?? деняг на жизнь нет ?
yurets1983 вне форума
Старый 04.12.2015, 14:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 28

elkinabrams Вот интересно, а Вы теперь не покупать средства с дисконтом в 25% будете, а продавать собственные?
TarLex вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.