Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от VVT5
sergres, про канадца, получаещего от правительства ренту за нефть конечно мощно задвинули...... познакомьте с этим "канадцем"?
|
Во-первых это была цитата.
Во-вторых: Вы считаете, уровень жизни в России сравним с уровнем жизни в Канаде?
В-третьих:
Почему мы такие бедные и что такое «природная рента»?
В-четвёртых: Вы бы лучше ответили на поставленные вопросы, раз уж обсуждате этот текст:
Цитата:
А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую Россию, которая встает с колен. 15лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогли.? Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют? .....
|
Если не трудно, докажите обратное. Ок?
А больше всего мне хочется, что бы Вы меня убедили
в отсутствии коррупции в России и
. И что Ваше правительство не даёт приют ворам- приступникам из сопредельных государств. Да ещё и ставит их на руководяшие должности, нааад теми, кого они обобрали.
Интересное пнятие о братских народах....
И если Вам это удастся, тогда Вам может быть и удастся поменять мировозрение и отношение к
России Украинцев...и не только.
Говоря о
России, я имею ввиду государство, а не её граждан. Это совершено разные вещи.
А так....не вижу аргументов....
Цитата:
.... Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.
|
Меня не покидает ощущение, что многие россияне путают совершенно разные понятия: Родина и государство. И замещают одно понятие другим....Вы не забыли, что государство - это Ваши слуги...должны быть?
Рекомендую. Уверен - это поможет многим разделить эти понятия:
Цитата:
Сообщение от VVT5
предлагаю дождаться вечера 13го- и станет ясно- введены войска или нет ?
п.с. хотя думаю, что к 13му отроете нового "предсказателя" который назовет иные сроки.....
|
Для Вас это прямо, как в войнушки на компе поиграть.
Оставьте свою иронию по этому вопросу, к времени когда Ваша территория будет подвергаться агрессии чужого государства. Тогда может чё поймёте...
Цитата:
Сообщение от Klod
Ненависть к русским, искусственно созданная политтехнологами и подпитанная деньгами и временем.....
.....Я не думаю что я один такой умный, знающий что........
|
Я не думаю что я один такой умный,знающий что самый верный способ добиться ненависти к себе - это просто ввести свои войска на территорию чужого государства. И потом ещё нагло и цинично оттяпав эту территорию у него.
Конечно, после такого не только на ногах скакать будут, а и на ушах...
Никогда не пробовали поменяться местами с Украинцами, а потом уже рассуждать?
Да, а чьи это политтехнологи? И с какой целью они это
делают?
Может им нужны мольбы о помощи?
Что бы потом спасать всех подряд.....и отжимать чужие территории...
Цитата:
Сообщение от Klod
д.. главное чтобы было как можно меньше крови..
|
Главное, что бы её вообще больше не было. Но вот как это сделать?
Цитата:
Сообщение от Klod
Желаю удачи, и терпения в преодолении этого не легкого времени.
|
Спасибо!