Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Тихонов Денис
2. 33
3. Москва
4. Как-то выдал поисковой запрос этот чудный ресурс
5. Руководитель продаж франшизы, в компании Фаст Финанс (микрофинансовый бизнес). В основном пишу и отвечаю на вопросы о своем направлении в работе - франшиза микрофинансовой организации.
Я буду очень рад, если написанное мною будет интересно и поможет в Вашем деле!
1. Здравствуйте, уважаемые подписчики и администрация, леди и джентельмены, так сказать.
2. Звать меня Спиридон и мне 30.
3. Из Москвы
4. Круг интересов - работа.
5. Читаю время от времени почти все разделы.
6. Искал что-то на тему заработка в интернете и нашёл ваш форум.
7. Чтобы потом не спрашивали, ник у меня является следствием имени.
Игорь, 34 года, город Клин Московской области, попал во многом случайно - искал форумы о заработке в интернете, интересуюсь бизнесом, автомобилями, театром, современной музыкой.
Женат, воспитываю сына и дочь.
Меня зовут Ким. Это мое настоящее имя. Как и весь я. Серьезно занялся трейдингом в 2009 году. В свое время воплотил извечную мечту любого трейдера - уехал жить на моря, торговал с ноутбука на пляже. Вернулся, потому что без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много. Буду рад новым знакомствам, буду рад помочь, чем смогу.
1. как вас зовут? Александр
2. сколько вам лет? 31 год
3. откуда вы? Таллинн, Эстония
4. как вы попали сюда? случайно зашёл на сайт при поиске информации про финансовые рынки
5. ваши интересы, хобби, увлечения: работа, поводная охота, вейкбоардинг
Всем привет!!!
Меня зовут Иван
Мне 22 года
из Алчевска
Сюда попал по совету блогера об инвестициях
Окончил ВУЗ, ищу способы пассивного и активного дохода за счет инвестиций!
Здравствуйте, всех приветствую
1. Зовут меня Ильмир
2. Мне 44 года
3. С города Лангепас это в ХМАО-Югра
4. Искал информацию о своем брокере
5. Коллекционирую монеты.
6. Хотел бы делится и получать достоверную информацию пока о 22groups. А дальше видно будет
1. как вас зовут? - Андрей
2. сколько вам лет? 25 лет
3. откуда вы? Хабаровск
4. как вы попали сюда? Друг рассказал о форуме
5. ваши интересы, хобби, увлечения - IT индустрия, Ресторанный бизнес, строительный бизнес
Всем привет.
Всю жизнь был обычным инвестором, всю информацию брал здесь!
Сейчас решил открыть свой мониторинг и делиться свежей и актуальной информацией со всеми желающими)))
От меня во всех проектах рефбек - 100%