Цитата:
Сообщение от Mr Gamlet
Проблемы существуют и они уже видны. А начале пай онлайн, потом веб мани. Компания ссылается на какие то правила и говорит что сюда я вывести могу а сюда нет.. При ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ У САМОЙ КОМПАНИИ А НЕ У ЕЕ КЛИЕНТОВ., но нам говорят что все тип топ..и предлагают вывести деньги в (начинают бить барабаны) на OnliMoney - о существовании которых я вынужден был узнать только по причине невозможности вывода другими способами.
Кстати говоря - OnliMoney контора ближе к хайпу. Вывести с нее деньги кроме как банковским переводом возможности вообще нет. Обменники же почему то (хотя я думаю понятно почему) предлагают их менять в среднем с комиссией в 10-20% на другие ЭПС. Заявленные на сайте 3% на ПМ - тупой обман клиентов.
То есть нам предлагают использовать для вывода ЭПС надежность которых ниже 0, говоря нам что мол у нас такие правила. При этом - это правила компании, которая столкнулась с некими проблемами...
А теперь вспомним недавний скам ММСИС - нечего не напоминает..Может это просто затягивание времени?? там говорили про справки, а тут говорят про карточку..
И еще про ЛИМИТЫ..ГДЕ И КАК УЗНАТЬ КУДА Я СКОЛЬКО МОГУ ВЫВЕСТИ..ПОЧЕМУ МНЕ ПРОСТО ОТМЕНЯЮТ ВЫВОД.. почему нельзя просто при выводе сделать автоматический расчет. Почему из кабинета вообще удалили строчку про веб мани? (реквизиты для вывода).
Кстати - на сайте пантеона есть вкладка вакансии ... где требуются только сотрудники которые будут привлекать новых клиентов..странно все это.
Ой чую скоро будет еще веселее..
|
Если вас не устраивает Онлимани как способ вывода, выводите на банк, кроме того, в подтверждение моих слов о том, что никто не читает сообщения представителей компании, укажу, что еще в конце этой недели тут в этой теме мы писали о том, что к концу следующей недели мы планируем восстановить вывод средств через систему ВебМани через партнеров. А в последствии восстановим и прием средств через ВебМани.
По лимитам - завтра как я уже писал на сайте появиться авто форма переноса лимитов, там же в личном кабинете будет и отображена таблица ваших лимитов.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drun2611
А будет ли в этой системе автоматического перевода лимитов учтена обьявленная возможность переноса лимитов с пайонлайн на киви или яндекс?
|
Завтра будет возможность переноса лимитов только на уже заявленные способы вывода, т.е. банк и Онлимани, но думаю что к концу недели список платежных систем для переноса лимитов будет расширен.