Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Светлана Шишко
Подскажите самый выгодный вывод из WT. Рубли на Visa или банковский счет. Спасибо!
|
WTF непредсказуем! И те варианты, которые захочешь использовать, зачастую просто не сработают! Потому что очень часто им неважно на что ты попросил вывод - в 90% случаях ты получишь его на Payeer или Perfect money...
Я раньше пользовался RBK Money - особенно когда вывод 0% был и выводили одинаково долго хоть куда, у них неплохие условия даже сейчас... 2% на вывод, а там уже до 10000 рублей в месяц на карту тоже 0%, свыше - 2,95%. Но сейчас уже не актуально потому что на них очень долго ждать, плюс комиссия увеличилась и все равно, почти наверняка, получишь выплату на пайер или перфект...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shelter
Если я вложил бонусные 50$ и их не вернули,то если я продам сертификат,получу только жалкие проценты?Или бонусные 50$ вернут?
|
Только проценты!
Пролистать на пару страниц выше форум религия не позволяет? Только, буквально, несколько часов назад этот вопрос полностью тут обсосали! Вместе с расчетом процентов за 10 дней, месяц, и даже год))))))