Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от antiscamer
Контора начинала свою деятельность с примитивного обмана (подпись Путина, Нунис, левый офис). Поэтому удивительно было б ждать, что она закончит эту деятельность как-то иначе, чем таким же примитивным скамом (придержать деньги под видом праздников и поработать на прием). Но мне не жалко тех, кто оставит здесь свои деньги. Потому что у человека, который видит размещенную тут информацию и все равно вкладывает в пирамиду, деньги могут быть только временно и не долго.
|
Я про подпись Путина уже забыл совсем. Да к сведению, если это была опечатка верстника сайтов, это подпись объяснима. Враньем это трудно назвать. Скорее не внимательность. Нунис - это дело другое. Красивая легенда. Которую никто никогда не видел, точно так же, как и правую руку Уорена Баффета. Вы ведь не знаете кто сотрудничал с Баффетом. Вы вообще видели сайт Уорена Баффета? Если нет, то может как нибудь зайти туда, и все станет понятно о чем я толкую. Дело в том, что нельзя утверждать, что Нуниса нет только потому, что Вы не нашли про него информацию в интернете.
Я вот например все пытаюсь найти информацию на приближенных Уорена Баффета, так тоже ничего в интернете нету. Доступ закрыт. А Вы тут Нуниса пытаетесь найти.
По поводу левого офиса, тоже ошибка верстника сайтов.
Так какие еще могут быть притензии?
antiscamer завязывайте наивные обвинения делать в адрес ММСИС.
Лучше что серьезное скажите. Вот например, кто поставщик ликвидности? Почему нету до сих пор лицензии серьезного регулятора? Как можно подтвердить работу Кондакова помимо того что можно реально видеть торговлю его в МТ4?
Вот это вопросы, как вопросы.
А те доводы которые Вы приводите, даже стыдно сегодня произносить в адрес проекта который столько лет на рынке, и у которого лицензии отбирали на Украине якобы, и Кондакова арестовывали.
Вообщем взрослейте. Не стоит ограничивать свои познания о рынке форекс только подписью Путина, Нунисом, и фотографиями.