Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от slevin32
да угомонитесь вы с той ВМ, переведете себе лимиты завтра на другие способы вывода. У кого побольше сумы , на банк, у кого небольшие на ПМ или киви. Бывает такое что с платежкой прекращают работу , с разных причин, Либерти вообще накрылась, пережили. Ничего страшного, ну заплатите на 1% больше при выводе, учтите сколько вы заработали, явно более 1%-го процента.
|
А смысл лишних потерь. Например раньше я выводил на wmz без комиссий, потом менял на наличку без комиссий, а то и зарабатывал процентов 5 сверху через разницу в wmz и национальной валюте на обменнике вебмани. И сейчас вы мне предлагаете платить бешеные комиссии в случае с ОМ, РМ и любые другие платежки (в Беларуси с ними вообще практически никто не работает, некоторые даже и не слышали).
Вывод на банк чреват сильной потерей времени, объяснением с налоговой и комиссиями. Вывод на карточку - тоже лишние комиссии и потеря времени.
Представитель написал что в течении следующей недели ситуация с ВМ решится, так что многие тупо ждут. Для меня это наиболее удобная платежка и если с ней не будет возможности работать, то придется думать что делать дальше. Хотя этого не хотелось бы делать, ведь по состоянию на сегодня у меня доходность по Пантеону вышла +114,14% за 47 недель этого года. Не хотелось бы терять такое денежное направление инвестирование, но оно лишь одно из направлений, не более того.