Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от AndreyZp
200 баксов на счету 3000 , смысл мне чтото доказывать? я зашел на форум не для етого. Может ктото уже сталкивался с такой проблемой и решил, ктото чтото подскажет, может я зря переживаю, нужны ответы на эти вопросы, кому то что то доказывать я несобираюсь
|
Вы уважаемый не для нас это видео делать будете, а для ММСИС лично. Я сомневаюсь, что нужные люди ММСИС не просматривают эту Ветку. И ваше видео как раз таки и должно было на них подействовать, если Вы считаете, что компания решила Вас ограбить.
Но раз Вам нечего доказывать, тогда и смысла нет здесь писать, о задержках. Например когда у меня в течении пяти дней заявки на вывод проверялся в ММСИС, я каждый день им названивал, и уточнял причину. Но ни как не отписывался здесь. Здесь я был готов отписаться только при официального нарушения регламента со всеми доказательствами. Как ни крути но ЦРОФР не выдает сертификаты просто так на лево и на право. И в связи с этим есть некоторая возможность воздействовать на ММСИС пусть и таки не дорогим для простого клиента способом.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
Хайпы когда скамятся, точно также делают.
|
Вам не кажется странным, что крупные и постоянные инвесторы здесь не отписываются о нарушении регламента. Но зато недавно зарегистрированные в кол-ве двух человек, без доказательств что у них вообще так вклады имеются пишут здесь о задержках?
Разве не Вы ФОМА не верующий которые скринам выплат не верит? Считает их подделкой. То как вы понимаете кому верить здесь на ветке, кто кроме слов черным по белому больше ничего не предоставил?