MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2013, 01:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Рябчинский Посмотреть сообщение
нда прикольная философия
Адекватный взгляд на вещи!
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 12.09.2013, 01:27
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от stendap Посмотреть сообщение
Кончено ,так должно быть ,но этого не будет ,вы видите мир в розовых очках , , но мир не такой ,он жестокий и не соблюдает законы слабаков.
А почему не будет-то, других пирамидонов-мошенников в России садят, просто долго времени это занимает - вот пожалуста депутата их местного под 159-ю подводят -

fedpress.ru/news/society/news_crime/1376992204-volgogradskogo-raionnogo-deputata-obvinyayut-v-sozdanii-finansovoi-piramidy

Этот всего на 9 млн рублей от 14 потерпевших намошенничал, а у Мазана деньги на порядок выше, а потерпевших на 2 порядка больше. Вот если бы он вместе с Путиным в школу ходил в одном классе, тогда бы я еще мог поверить что его не посадят, на у так он просто никто - посадка лишь вопрос времени, свои 7-10 лет от заработал и получит их рано или поздно.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 12.09.2013, 01:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
предлагаю ребятам с северного кавказа присмотреться к жирному и его подельникам,или их родственникам да))) можете хорошо нажиться
Не плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 12.09.2013, 01:37
GRS
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов Посмотреть сообщение
В случае любых проблем
что, мазяня,
GRS вне форума
Старый 12.09.2013, 01:39
Заблокированный

Цитата:
Не плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
Ты про Мурадика забыл уже??? Он из Дагестана
Старый 12.09.2013, 01:43
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Да Абдуль,видимо ты с башкой не дружишь ,вот и разбирайся по своим горским законам,а что тебе мешает

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Ты про Мурадика забыл уже??? Он из Дагестана
У Маридака все хорошо ,он уже бизнес открыл ,диведенты платить ,в пирамиду людей не набирает ,да кстати вроде он татарин Саратовский ,не похож по характеру на дагов

Последний раз редактировалось stendap; 12.09.2013 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
stendap вне форума
Старый 12.09.2013, 01:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
Цитата:
Да Абдуль,видимо ты с башкой не дружишь
Что забегали сразу а когда людей пенсионеров..людей которые на лечение копили кинули о чем думалии???
kiwin вне форума
Старый 12.09.2013, 01:53
Заблокированный

Цитата:
У Маридака все хорошо ,он уже бизнес открыл ,диведенты платить ,в пирамиду людей не набирает ,да кстати вроде он татарин Саратовский ,не похож по характеру на дагов
Ну рад что у него все хорошо
Старый 12.09.2013, 02:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Что забегали сразу а когда людей пенсионеров..людей которые на лечение копили кинули о чем думалии???
Вы что думаете все пенсионеры калеки и больные,тупые и дряхлые ,вот я пенсионер ,делаю сайты ,сижу тут на форуме ,играю в хайпы , бинарные опционы, партнерские программы делаю сайты на заказ ,я живу и работаю , а вы мне про пенсионеров тылдычете ,среди молодежи до хрена дохлых и лохов ,которые не хотят работать и говорят ,дяд вложи мои 50000,пусть работают
stendap вне форума
Старый 12.09.2013, 08:40
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
жим жим да, педофильчик сисястый

добавлено через 1 минуту
Цитата:
,дяд вложи мои 50000
масленок,ногу целуй!

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 12.09.2013 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Abdul Dobro вне форума
Старый 12.09.2013, 12:50
Любитель

Благодарностей: 462

Стендап , и когда ты еще и на химии успеваешь подработать ? Утомил уже со своими тремя рублями инвестора из себя корчить..... Мазанов реально больных людей, некоторых уже нет в живых, кинул ,и еще много кого , и на реальные деньги кинул, тварь....Так что иди на шинный завод и не квакай здесь просто так..
gra65 вне форума
Старый 13.09.2013, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от gra65 Посмотреть сообщение
Стендап , и когда ты еще и на химии успеваешь подработать ? Утомил уже со своими тремя рублями инвестора из себя корчить..... Мазанов реально больных людей, некоторых уже нет в живых, кинул ,и еще много кого , и на реальные деньги кинул, тварь....Так что иди на шинный завод и не квакай здесь просто так..
Он наверное по сменно работает?
MEGAKAMSK вне форума
Старый 13.09.2013, 14:04
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP

увеземвлес.рф
Winnfield вне форума
Старый 13.09.2013, 18:01
Интересующийся

Благодарностей: 92

Цитата:
Извините Светлана, но вы Мазанову деньги доверили или нет?

добавлено через 1 минуту

Ну так, не обещай если не можешь сделать, а если обещал и ввел в заблуждение то получи свои 10 лет по 159-й.
а при чём тут мазанов я у него не была. у меня свекровь потеряла ещё в ммм2011 крупную сумму. Вот и вступила после долгих общений с моим руклей который знал этих людей Маркова,Некрасова Мясникова,Головина и думал что они хорошие люди с ними работал у Мазанова ,и т.к. все разочаровавшись в Мазане решили сделать то ,что он не сделал -бизнес с водой.Вот только жадность взяла своё и произошло смена власти.Некрасова с Марковым выгнали после того как перестали платить , те стали возмущаться что так нельзя и т.д ит.п. Моего руководителя тоже заблочили т.к. он хотел хотя бы чтобы номинал выводили.Вот и всЯ история.Т.е. слепо не пошли в витязи долго думали ,рассуждали думали действительно могло бы что получится.Оборудование взяли на наши деньги , бизнес с водой Головин записал на свою семью, так что тут уже просто воровство

Последний раз редактировалось светлана844; 13.09.2013 в 18:06.
светлана844 вне форума
Старый 13.09.2013, 21:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от светлана844 Посмотреть сообщение
Т.е. слепо не пошли в витязи долго думали

Там думать надо было 1 нано-секунду и быть в стороне! Очевидно что ЛЮБАЯ пирамида (кроме египетских) это лохотрон - мошенничество.
Старый 14.09.2013, 07:34
Интересующийся

Благодарностей: 92

Цитата:

Там думать надо было 1 нано-секунду и быть в стороне! Очевидно что ЛЮБАЯ пирамида (кроме египетских) это лохотрон - мошенничество.
если у вас долгов нет я очень рада, а больше мне сказать нечего,всё равно будете говорить обратное,у всех разное видение ситуации, кто-то более доверчив,кто то менее.Я доверилась руководителю с ним давно знакома и он знал этих людей ,и он доверился им. а всё остальное вы знаете.Я бы рада быть не на столь наивной как вы считаете, но вера в людей не пропадает и даже после этих кидков и дело совершенно не в халяве.Хайп проекты там хоть знаешь, что кидок будет и ты готов,а тут платят кому то а кому то нет,блочат игнорят .Тут явно сказали,что бизнес все дела ,и прежде чем вложится с руклем долго общалась ,он получается с вышестоящими,вот такие доверчивые мы что ж поделать), ещё и вебинары проводят про мошенников ЖКХ и юридические аспекты затрагивают Сейчас чётко сказали платят там где рукли работают,остальные все побоку,хотя счета едины.
светлана844 вне форума
Старый 14.09.2013, 09:56
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
если у вас долгов нет я очень рада
кредитные лохи самые лохи
Abdul Dobro вне форума
Старый 14.09.2013, 17:52
Заблокированный

Цитата:
Я доверилась руководителю с ним давно знакома и он знал этих людей ,и он доверился им.
Заяву в полицию на всю эти ОПГ уже написали?
Старый 16.09.2013, 15:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от gra65 Посмотреть сообщение
Да я успеваю везде ,мне торопиться не куда . ведь я пенсионер сыночек ,и без проблем ,с хайпами я работаю аж 2005 года ,вот так сынок учись !!
stendap вне форума
Старый 16.09.2013, 17:03
Любитель

Благодарностей: 462

Жирный сисястой чмошник мазанов купил себе на ворованные у нас деньги самый дарагхой пинджак в волжском городе и халстук к няму - миллиордёр димасик таперича не колхозник :-)

добавлено через 1 минуту
Положим табе в гробик в ем , крыса :-)

Последний раз редактировалось gra65; 16.09.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
gra65 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.