Выдержки с чата компании -
[5:43:48] Людмила - модератор чата.: (*)Уважаемые инвесторы! В этот период, переходный к новым методам платежа и сообщения информации о платеже, накопилось много работы по добавлению долей. Операторы работают. Прошу Вас набраться терпения. Не писать вопросы , что у вас еще нет долей. НЕ беспокоиться. Дайте всем спокойно делать работу, в том числе и мне. Доли всем добавят. Дивиденды Всем придут. Дайте время. Дайте работать. Люди работают над этим. Имейте в виду, что пока, в переходный период, обозначенные сроки не соблюдаются.
Сегодня после презентации для гостей , когда стали отвечать на вопросы, БЕЗОБРАЗНО вели себя некоторые инвесторы, предъявляя претензии руководству компании, не считаясь с тем, что презентация предназначена была для гостей, а не для инвесторов. Ситуация была подобна той, что пригласить гостей и закатить в доме при них скандал. Мне было очень стыдно за этих людей - инвесторов, думающих и живущих по принципу: мне сегодня плохо, пусть и всем будет плохо. И это не только мое мнение.
Николай Мамедов:
https://youtu(точка)be/vZsZ1TIAyIg (убрать слова - точка и кавычки)- моё мнение о конференции от 05 апреля 2013
Хочу напомнить, что для инвесторов , для ответа на их вопросы предназначены другие дни – понедельник и четверг.
Людмила Цингауз.
[18:13:24] katyaim1: Людмила, огромное Вам спасибо за призыв к тем инвесторам, которые, войдя в компанию,
получая свои ежедневные дивиденды, не могут понять, что они инвестировали в живой, а главное,
развивающийся бизнес. Дорогу осилит идущий, а рукводитель компании, Алексей Викторович Власов
- человек идущий. На дороге могут попадаться и колдобины, и рытвины, но они же
преодолеваются! А еще этому идущему ставят подножку, и кто? Именно те, кто как раз-то должен
помогать, и тормозя прежде всего, рост своего материального благополучия. Ведь и управляющему
компании, и его сотрудникам приходится не делом заниматься, чтобы ускорить завершение переход
ного периода, а разгребать кучу жалоб. И жалобы идут от людей, которые или совсем не посещают
школы принципиально, или приходят слишком редко для того, чтобы быть в курсе всех событий,
происходящих в проекте. Людмила,Вы правильно сказали - как люди не увидели свои доли в кабинетах,
в первую же секунду, так сразу решили раструбить об этом как можно громче, но редко кто
поделился также громогласно, что доли начислены в полном объеме.
Да, не все сейчас гладко. Есть слишком затянувшиеся сроки оформления договоров. Но это не значит,
что эти договора не придут совсем. Придут всем, кто их заказывал! Логично предположить, что
если так много людей инвестировали в нашу компанию, заказали договора, то значит, есть
к компании,к ее руководителю доверие!
Давайте не будем сами же тормозить развитие и бизнеса, и рост нашего же материального
благополучия и проявим понимание, терпение, ведь все, что сейчас делает команда Компании,
направлено, в первую очередь, на создание комфортных условий и инвестирования, и получения
дивидендов. Хотя как-раз дивиденды-то мы получаем исправно. Это ли не показатель надежности