Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от miryur
И правильно я также написал, что предлагают делать депозиты. Если вы текст проморгали, то я переношу его сюда: "В результате участники начали заполнять предложенную форму и делиться своим мнением. На текущий момент опрос заполнили 900 участников, и они объявили о своей готовности создать депозиты на сумму 70 000 тет."
|
Ну так копируйте уже и следующее за ним предложение:
Это очень обнадеживающий результат. Но пока этого ещё не достаточно для того, чтобы принять решение о продолжении работы, т.к. в проекте более 40 000 регистраций и более 10 000 активных участников. Необходимо получить готовность двигаться дальше от большего количества участников. Надо немного подождать заполнения опроса, это лишь вопрос времени.
Другими словами, не нужно делать поспешных выводов пока не все еще проголосовали или даже прочли статью - многие только на выходных в почту заходят или вообще не заходят - тогда увидят только при ближайшем входе в свои ЛК. Админы не делают поспешных выводов, и мы давайте не будем. Доброжелатели уже тему в проблемные загнали.
Что касается 17 недель, то в статье сказано "делайте долгосрочные депозиты", а не на ближайшей возможной неделе. Какая вам разница, на сколько недель его делать, если вы или точно потеряете (что за 17 недель, что за 50), либо получите деньги назад сразу за вычетом комиссии, либо получите свой депозит с процентами. Т.е. независимо от срока депозита исходы такие, тогда зачем еще больше нагружать систему в перспективе 1 квартала, размещая короткий депозит? Я вообще это рассматриваю как взнос на благотворительность (с возможностью хорошего возврата, если всё будет хорошо).