Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753
Что касается будущего Прайвета, то после сегодняшней встречи у меня утвердились мои впечатления и мое позитивное понимание, но это мои впечатления и мое позитивное понимание, вот поэтому я на этом акцентирую внимание, Я НИКОГО НЕ УБЕЖДАЮ И НЕ ГАРАНТИРУЮ. Я делаю и пишу, что вижу и знаю, а Вы решайте сами за себя.
P/S по крайней мере то, что я говорю, то я и делаю.
добавлено через 39 минут
[quote=- Почему privatefx отсутствует в ветке полноценных брокеров? для этого компании нужно подать документы для полноценной ветки на данном форуме! В чем проблема?[/quote]
Послушать Вас? Вы ж ведь так начали свое обращение ко мне? Не, извините, я вообще никого не слушаю по жизни, я сам по себе, ну вот так уж повелось.
Для поэтапников есть биржа и это все, что мы смогли, причем тоже не легко она далась, Вы помните, наверное, сколько я нервов убил.
Вы там про рейтинг доверия к ф4ф написали? Вы знаете, я не Дедловских и еже с ними, меня не интересует ни рейтинг ни какие-то плюшки с него. Я не предлагаю за рефки людям портфели типа конструировать, я наоборот прошу меня с этой темы отпустить, чтобы я чего-то новое и параллельное организовал.
Вы меня путаете с сетевым блогером, который видит свой доход от того сколько у него посетителей на блоге. Меня это не парит ВААПЩЕ.
Я жил без ф4ф, аж спокойно и поверьте я не просто так отказался от всяких там конкурсов блогов и прочего. Я не есть блогер-реферовод. Я самостоятельный человек, предприниматель, который не может ни фига не делать или смотреть футбол по телеку, мне нужно что-то делать 25 часов в сутки.
И скажите спасибо, что я выбрал в качестве времяубивания нашу тему. Иначе бы на услуги менеджера моего уровня вы бы денег никогда не собрали и даже не потому что это может быть дорого, а потому что не способно наше сообщество консолидироваться ради общей цели. Тут все не верят друг другу и каждый умней соседа по несчатью, только в оконцовке все почему-то у разбитого корыта оказались, все антискамы эти и прочие "консолидаторы". А почему? Вот именно... потому. Потому что дело, его во-первых уметь делать нужно, а во-вторых за свой карман не беспокоится.
А я что мог, то и сделал. Показать? Дать ссылку на Прайвет? Форум? Биржу? Ф4Ф в конце-концов. Мало? Да мало, но я не сказал еще что я воплотил себя полностью и я не просил никого Ф4Ф читать, меня модератором форума ФТ назначать, не просился в НС, не просил у Мазепы личный номер телефона, не просился к Елене на прием, я не просил рыцарский титул, не просил Лауреата Человека года 2015, почему-то это происходит со мной, а не с Вами, почему? Ну наверное совпадение. Кстати, Вы знаете, кто у меня сегодня в офисе был? Делегация ООН. Правда, настоящая делегация ООН, я контракт на перевозку гуманитарки на 1,5 мио дол, полечу в Нью-Йорк заключать. Это кстати тоже совпадение, просто бродили ООНовцы по Харькову и случайно зашли. А после подписания контракта я буду официальным партнером, да-да, Организации Объединенных Наций, но это все тоже совпадение.