Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от aspiez
Честно говоря за этот месяц данная тема уже порядком поднадоела. Неужели только мне? - напрашивается вопрос. Все здесь высказаные предположения относительно будущего вивары так и остануться предположениями, вся эта паника в итоге либо превратиться в бессмысленую, либо приобретёт очертания реальных переживаний за свои средства, доверенные проекту, который всё-таки рано или поздно, 15 января по-моему самый на то срок, должен окончательно опрелиться, как ему быть дальше. Понятно одно: в таком ключе как сейчас работать долго просто невозможно. Я искренне надеюсь, что сами виваровцы это прекрасно понимают. Поэтому, как говорится поживём - увидем.
|
Во многом согласен. 15 января всё решится. Каждый имеет своё мнение насчёт вероятного будущего и моё состоит в том, что я лично сильно сомневаюсь в том за те 2 недели, что остались до 15 что-то кардинально измениться в лучшую сторону. Какое чудо должно свершиться, чтобы с 15 были сняты все ограничения на вывод и всё заработало согласно регламенту, учитывая то, что желающих вывести в разы больше желающих ввести деньги.
Скорее всего 15 мы увидим продолжение моратория и как пел Высоцкий "у них найдётся множество причин" и инвесторы вынуждены будут согласиться, ведь тот у кого деньги, тот и качает права, а деньги сейчас у Вивары. Либо ещё более печальное развитие событий....
В начале карты в руках были у инвесторов и Вивара должна была создавать все условия, чтобы инвесторы выбрали именно эту молодую компанию. Условия были созданы: вывод в любое время в течении 24 часов, жирная партнёрка, которая теперь, конечно, заморожена и деньги потекли рекой.
Сейчас всё по другому - инвесторы в роли просящих и мечтающих вернуть хоть часть своих денег.
Так что после 15 будет либо очередной мораторий, либо не будет Вивары. Просто сложно верить в чудеса. Это моё личное мнение и оно совпадает с мнением человека, пригласившего меня сюда.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Miha20045
Ну вообщем, судя по новостям, даже если они написаны, чтобы морально, запудрить мозги вкладчикам, можно сказать одно, что Вивара платит, хоть и в процентном соотношении, но платит и не соскамилась.
|
Такие выплаты можно назвать частичным дефолтом (скамом), т.к обязательства не выполняются в полном объёме, а выполняются в объёме очень далёком от полного.
Цитата:
Сообщение от Miha20045
Вообщем, никто ничего не знает
|
Правду не знает никто, увы.
Цитата:
Сообщение от Miha20045
Некоторые, например, для того чтобы накалить обстановку и скупить аккаунты по халяве.
|
Чтобы скупать аккаунты нужно знать правду. Не зная её глупо покупать по самой халявной цене. Правда, я не исключаю того, что есть люди, даже, возможно, на этом форуме знающие правду.
Цитата:
Сообщение от Miha20045
Правду, покажет, только время, ну и для начала 15-е января.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Miha20045
На самом деле, если бы это был бы скам, какой смысл им был, выплачивать начиная с момента проблем такие суммы, можно, сказать из своего кармана, если можно было просто уже встречать Новый год, лежа на пляже на Карибах.
|
Причины могут быть разные. Например, хорошо замести следы, ведь засвечены много людей-дропов, телефоны....