Цитата:
Сообщение от Maksimus
Я думал вы о своем опыте расскажите, а не в гугл отправили Я писал жалобы на брокера с кипрской лицензией, а много других клиентов писали, в том числе коллективные. А результат простое игнорирование. Для понимания кипрская регуляция, отличается от других оффшорок, только тем что хоть что то обещают, но конечный результат у всех один.
|
У меня лично нет опыта общения с ними, просто я много читал о них.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Можно еще вспомнить о компенсации в 20.000 евро, но если вчитаться в условия выплат, будет много разочарований. К примеру, надеяться на выплату могут только владельцы евро ид кард и т.д.
|
И да, вы правы, о таких подробностях многие не знают. Но их можно учитывать, если будут планы работать с брокером под их регуляцией.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Все исключительно на доверии, а компании нужно быть открытой и клиентоориентированной.
|
Я надеюсь, что Прайвет когда-нибудь таким станет. По крайней мере в последний месяц они стали намного активнее работать в этом плане.
Думаю, что мы все в этом заинтересованы.
P.S. Кто бы что не говорил, но даже ярые скептики придут в Прайвет рано или поздно (как это было с FT). И не потому, что станут доверять компании, а потому, что тут инвесторы готовы завалить более-менее адекватного трейдера баблом чуть ли не после 1-2 месяцев нормальной работы. А деньги, как говорят, не пахнут.