Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от slevin32
вас слушать форуму дороже, когда то вы пели сладкие речи о гамме и 100% выводе на межбанк.
|
Нужно иметь очень небольшой интеллект, чтобы думать, что 100% вывод на межбанк отменяет торговые риски и вообще имеет к ним отношение. Торговый риск в ФТ разумеется есть, это очевидно, и указывать дополнительно для адекватных людей не требуется, и если бездумно вкладывать в паммы, с нарушением правил отбора и инвестирования, можно получить убыток или даже полный слив.
Цитата:
Сообщение от CashToday
Никма просто в ммсисе и милке сам не участвовал, поэтому так и говорил. А вот в Гамме он активно участвовал, ему капали большие реферальные деньги и поэтому он ее защищал.
Пока он участвовал в том инвестиционном проекте, пел дифирамбы Кинсеру. Как только вышел из него, все Кинсер у него стал плутом и мошенником.
|
Пирамиды тоже бывают выгодными, они опасны только тем, кто принимает их за рельные проекты.
ММСИС был старьем, по всем правилам в него нельзя было вкладывать, а на милке я неплохо заработал +120% и все рефералы тоже, спокойно вывели все после скама ММСИС.
Насчет Кинсера вы тоже переворачиваете факты, информация о его мошенничестве всплыла не сразу, и естественно я вывел после нее свой депозит и написал новое мнение, согласно этим данным. Гамма это всего лишь один из немногих просчетов, но и то только в плане фиксации прибыли, поскольку высокое качество проекта я определил за 3 года до закрытия, этого более чем достаточно для получения прибыли.
Из 10 проектов. которые будут приносить прибыль в среднем 3 года и потом закрываться, можно собрать вечно прибыльный портфель. Собственно вся суть инвестирования не в нахождении
вечного проекта, а в поддержании портфеля хороших вариантов в
текущий момент, поскольку ванговать бессмысленно, и ни я, ни кто то другой этого не может. ФТ сейчас есть в моем портфеле, и я оцениваю его высоко, но это, разумеется, никаких 100% гарантий не дает. В отношении его я уже не ошибся, поскольку уже в прибыли.