Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Давно наблюдаю какую то истерию, по поводу выводов. Такое ощущение, что кто то решил воспользоваться ситуацией с блокировкой WM и постоянно акцентирует внимание на проблемах. Но последний скрин от новичка переходит все допустимые границы.
|
Тоже мягко говоря удивлен искусственно создаваемой паникой. Компании моментально отреагировали на проблему, держат всех в курсе постоянно, оперативно перенесли все лимиты, на форуме присутствуют постоянно представители и все равно кто-то специально нагнетает ситуацию. Как только вроде все успокаиваются, тут же возникает новый "черт из табакерки" с криками "мне не заплатили", "заявка висит" и т.д.
Я вот смотрю в последнее время в теме присутствует постоянно несколько десятков человек. Ранее такого не было. Мое мнение, что после ммсис сюда устремились куча хайперов (хотя это не удивительно, учитывая акции по их привлечению) и теперь дуют на воду по любому поводу.
Я как бывший клиент ммсис всегда видел разницу между компаниями, хоть и держал там часть денег, поэтому совершенно спокойно отношусь к рабочим моментам у Пантеона и Тренда и совершенно спокоен за свои деньги в этих брокерах.