Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Не выдержал: зарегистрировался на этом форуме только чтоб написать ответ в этой теме.
Чтоб сразу была ясна моя компетенция: участвовал в МММ-94 (успешно, но недолго - вовремя отскочил), в МММ-2011 (очень недолго - поднял и ушел). Кроме этого 7 лет работал в структуре МЛМ (дошел до неплохого уровня и соскочил).
Сейчас - проф. маркетолог.
Исходя из всего вышенаписанного, проницательные люди могут понять, что в пирамидах и сетевом маркетинге я немного разбираюсь
Но речь не об этом. Я просто решил прокомментировать несколько высказываний:
Цитата:
Сообщение от Zaggi
Уважаемый, Вы совершенно все перекрутили.
Вы в курсе, что переводы за границу идут от 3 до 5-ти дней ?
Кстати, стать сотником за 2-3 месяца можно на расслабоне.
|
Уважаемый, несколько перекрутили все как раз Вы
По первому пункту: я могу навскидку назвать Вам несколько банков, которые позволяют в течение 1-2 секунд переместить деньги внутри между счетами, в течение такого же времени конвертировать их в пару-тройку различных валют и одним кликом отправить их за рубеж. По поводу 3-4 дней прохождения перевода - это Вы можете рассказывать детям. Только они могут поверить, что сумма была снята с одного счета, а до другого еще не дошла. Ну типа денежки на носилках два таджика несут
Перевод между банками осуществляется мгновенно. Даже, если они находятся в разных странах. Все остальное время - это технические процедуры в самих банках. Ну да я отвлекся. Если использовать нормальные банки, то от момента нажатия кнопки "подписать" до прихода СМСки о зачислении денег человеку в другой стране (на счет в другом банке и другой валюте, отличной от валюты страны отправителя), если это было сделано в течение опердня, обычно проходит несколько
часов. Максимум - сутки. Выходные мы не рассматриваем.
Теперь по второму пункту: узнаю стиль. Жаль, что МММ-2011 высказываниями начинает напоминать хреновую МЛМ структуру. Да, как мне кажется, уже не только высказываниями. Как кто-то тут уже писал, пришло много ребят из МЛМ (в плохом смысле этого слова), а уж они умеют строить организации, основная цель которых - исключительно обогащение лидера