Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Буратины! Если у кого остались выйгроши в вебманях -- можете с ними распрощаться.
|
Вебмани в туМММбе не используется 100500 лет уже
Хотя если кто-то хранил 1,5-2 года, с времён 11-й, то да
Цитата:
Сообщение от Гаджимурат Далдаев
я проштудировал Майн кампф(искушение) от корки до корки ,рою по ночам руки от кирки болят а сундучка с акциями газпрома никак не найду.
Потелеич где ты сцука камазы закопал.
|
Я так понимаю, проект свернулся, не начавшись. С офсайта баннер давно исчез(кажется, месяц с небольшим как, я тут писал об этом), сайт klad-1994.com, который "скоро заработает", так никогда и не заРАБотал.
Надо чтобы Понцилеевич ответил в каком-нибудь своём интервью об этом. А то у него одни и те же боянные стандартные ответы про неизбежность апосифилиса, серьёзность намерений, и т.п. Впрочем, вопросы неинтересные. А надо задать:
-Что с кладом-1994? Почему так и не открылся сайт? Нашёл ли кто-нибудь хоть один сундучок, и если да-где ПРУФЫ
?
-Как поживает одиозный проект Маврокард? Насколько сильный толчок он дал развитию системы(если сильный, где об этом почитать/узнать, ПРУФЫ)?
-Полностью ли выполнен Возврат Долгов по 2011-й(если нет-почему, и планируется ли и в какие сроки), ПРУФЫ?
-Как развивается МММ в Африке, удалось ли запустить там в оборот Бумажные Мавры, как обещалось больше года назад ещё? ПРУФЫ?
Будет интересное интервью, в плане кривляний и выкручивания Маврунишки