Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от ListHyip
Объявление. В связи с тем что рост вкладов уменьшился вчера утром.
то можно разделить инвесторов на две группы, которые поддержали проект (те кто делали вклады вчера) и те кто решили соскочить (те кто не делал вклады вчера).
Поэтому, чтобы совсем не загубить очередь, действуем по старой схеме.
Новая очередь начинается с номера 20881 (условно вчерашнее утро).
До 20881 Получат позже постепенно. В приоритете выплаты новой очереди.
Выплаты до 20881 первыми получат те, кто поддержал очередь вчера. Остальные ждите, вам все равно деньги не нужны.
|
Все же админ умничка! Любит свое детище, ой как любит и дорожит им, молодец! Не опускает руки.. Я тоже всегда поддерживал проект, ни разу я не пропустил очередь, всегда делал реинвесты.. Да в минусе, но мне не жалко денег, мне жалко идею и проект, старание и вложенное время. Нам дали инструмент, а мы рубим сук на котором сидим, еще вчера я заметил тенденцию, что народ по тихому спрыгивает с очереди.. Да все хотят заработать, но ребята давайте раскрутимся для начала, зачем бежать сразу?! Проект интересный и свежий, а вы его топите, сидите с червонцем прижатым к груди и счастливы, урвали! Хотелось бы что бы такие пертурбации были реже, а они будут из за хрупкости инструмента, небольшое движение или сигнал, как тут же все останавливается. Я бы понизил процент прибыли до среднего 8% включая депо, можно работать с планами как средняк и платить раз в день в живой очереди, накапливая буфер - подушку контролируя тем самым разные волнение толпы. Получится обычны средняк, но с сильным козырем в руках, открытый статистикой без всякой легенды. Дело в том, что в этом проекте многие играют по принципу "Фаста" закинули выдернули и гори все красным пламенем и трава не расти! Надо отходить от этой морали и двигаться в сторону стабильности..