Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
плюс Тренд выводить на Киви очень быстро а с вебкой тут походу у многих проблемы
|
Это уже не преимущество Киви, как таковое.
Это их преимущество по работе исключительно с fx-trend'ом в текущий момент. Но лично я (и полагаю, многие) надеюсь, что с вебмани всё наладится в будущем, ибо это действительно самый удобный вариант, да. Особенно, когда инстантом всё выводилось.
Вот вчера как раз просматривал имеющиеся для меня варианты вывода, на яндекс - доллар по 48 р. с копейками (тогда как на вебмани по 50 с лишним), на онлимани можно вывести в долларах, но потом не понятно, что с ними делать дальше. Я вообще только под бонус лимиты конвертнул год назад. Хорошо, что не так уж много.
Цитата:
Киви тоже 2%, но при оплате каких либо товаров или услуг, Вебка начинает драть комиссию не менее 5%....и тут жесть полная
|
Не знаю, что за товары. Хостинг я, допустим, оплачиваю без комиссий вообще.
Цитата:
я когда с банка на вебку кидал, с меня содрали аж 9% комиссии я там охринел... в итоге отказался от этой платежки.
|
Я вебмани никогда не пополнял, я с неё только вывожу и зарплату на них получаю. Но насколько знаю, за пополнение берётся комиссия в 1-1,5 процента в основном. Так что предположу, что вы не изучили возможные варианты пополнения и комиссии за них. Но вообще, сейчас же речь именно о выводе, а выводить с вебмани деньги крайне удобно и выгодно.