Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Кубаноид
Я понял в чём состояла гениальная идея Пантелеевича и почему он до сих пор на свободе. Вспомните как всё начиналось. "Все вас обманывают. ФРС, Центробанк, коррумпированное правительство, жирные банкиры, жадные работодатели на которых вы РАБотаете за копейки и т.д. Но мы с вами всю эту несправедливость исправим, я даже знаю как. Создаём свою пирамиду, а пирамиды производят деньги. Теперь вы будете лежать просто на диване и получать свои 20-30-40-50%. РАБотать на дядю больше не надо. Верьте мне и я приведу вас в светлое справедливое завтра". (С) Ну вы помните... Многие лохи повелись на эту лапшу, вкинули кровно заработанное бабло. Не 35 миллионов, конечно, но всё же. Кое-кто наварился, большинство деньги благополучно потеряло. И возник "обратный пьезоэффект", спираль начала раскручиваться в обратную сторону. Т.е. лежать на диване получилось, денег нет, одни долги по кредитам. Получается, что Мавроди их обманул. Тогда и всё остальное, что он говорил ранее, также является ложью. Тогда может и правительство у нас не такое уж и плохое? А местами даже хорошее? Т.е. получилось, что лохи просвещают сами себя, причём за собственный счет. А что, просто и со вкусом
|
Уважаемый ! Вы неправы !
ФРС и жирные банкиры действительно имеют всех нас.
Это правда. И это написано в разделе Идеология на сайте
каждой ячейки МММ и на главсайте тоже.
А неправы Вы в том, что Мавроди обманщик, ибо
с самого старта МММ и по сей день правила висят и
в них всё честно объяснено, что пирамида, что нет
гарантий, что можно всё потерять, что под вашу
собственную ответственность.
Вот они, эти правила, если до сих пор не удосужились,
то извольте уже ознакомиться c "красным по жёлтому":
sergey-mavrodi.com/pravila/
Так что, когда МММ сначала платил, а потом перестал платить,
тут никакого обмана не было, всё по правилам, всё согласно
предупреждения, всё строго с согласия самих участников,
которые знали на что идут и в чём участвуют.
Так что, Мавроди никакой не обманщик, а его МММ самая чистейшая
и честнейшая система на свете.