Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Считаю, что этот проект нам как подарок судьбы.Просто психологию людей , которые играли в хайпы и наверняка много уже потеряли ,изменить очень тяжело.Для этого постарались ,особенно в последнее время ,админы-скамерюги! А людям внушили основные правила : не жадничать , или хапнуть и выйти из хайпа вовремя пока сам админ не скаманул, а потом еще и хвалиться своими достижениями перед теми кто не успел вовремя соскочить!И это очень тяжело уже в людях поменять...)) Но давайте все поймем , что админ этого проекта ( в его честности и желании работать -я не сомневаюсь), придумал по истине "народный проект" и я так думаю ,что он хочет вернуть хоть какую-то веру и действительно дал людям инструмент заработка, зависящий только от них самих. ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ!
Мой вклад в очередь час назад
Цитата:
The amount of 50 USD . Accounts:U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 11:54 22.11.13. Batch: 41691568.
|
Моя помощь помощь очереди
Цитата:
The amount of 3 USD . Accounts: U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. FREE gift to ListHyip.Com.. Date: 11:56 22.11.13. Batch: 41691716.
|
Админ , ну ты же
молодец, нельзя так сразу сдаваться, пусть не так быстро очередь двигается , но потихоньку с реинвестами как-то разрулиться....мне очень бы этого хотелось бы!