Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от lemeshov
|
Доброго времени суток!!!
вот моя переписка с Gamma-ic
"Добрый день!
Вы писали: «Доброго времени суток!!
Подскажите пожалуйста, у меня есть карта выданная российским банком, при этом счет карты валютный (в долларах) могу ли я пользуясь действующим механизмом вывести на неё ср-ва без конвертации в рубль? или вывод в долларах возможен только на счета открытые в иностранных банках???»
Перечисление на валютную пластиковую карту возможно. При оформлении уведомления о выводе денежных средств Вам необходимо предоставить:
-Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank, счет для пополнения пластиковых карт, номер карты( для вывода средств на валютную пластиковую карту).
Комиссия Компании на ввод/вывод составляет 1%. Банковская комиссия при выводе средств на валютный расчетный счет составляет от 25 USD. Для более подробной информации Вам необходимо обратиться в службу поддержки клиентов Вашего банка.
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation"
Так что делайте выводы сами. Я забил на мысли вывода в USD.
P.S. эту информацию Я уже "постил" на ветке как только получил ответ, но она куда-то пропала, не в админов камень