Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от mivvim
Правильнее говорить о рисках
|
Точно... Давайте поговорим о рисках...
Забавно читать аргументы тех, кто говорит, что "уже много раз выводил деньги", и на этом основании утверждает, что "все в порядке"...
По вашему, это аргумент?
В качестве примера приведу игру в русскую рулетку – когда человек нажимает на курок револьвера, где заряжен один патрон. Шанс, что он выстрелит – один из шести.
Представьте себе, что вам предлагают десять тысяч долларов, чтобы поиграть в эту игру. Как вы понимаете, возможны два сценария – вы получите деньги, либо пулю в висок.
Допустим, один смельчак решается на это. Он нажимает курок и получает деньги. Отлично, друг мой, бери деньги и уходи. Но нет, он нажимает на курок второй раз, и получает еще десять тысяч долларов. Продолжать полнейшее безумие. Но смельчак нажимает курок в третий раз – и опять выигрывает деньги.
Вы все это наблюдаете со стороны.
Скажите, кому вы будете верить, мне, который предупреждает, что это опасная игра, в результате которой человек может умереть, или смельчаку, который три раза нажал курок и ВЫИГРАЛ ДЕНЬГИ?
Если вы обычный человек, то ваши симпатии должны быть на стороне смельчака, а меня вы вообще слушать не станете. С какой стати? Ведь я три раза ошибся. Разве можно мне доверять?
Потом зрители сами начнут брать револьверы и … совершенно верно, рано или поздно образуется группа трупиков…