Цитата:
Сообщение от SergST7
У ДЛ в блоге напишите.
|
Не открою Вас секрет, если скажу, что на Ф4Ф банят за просто так... т.е. задавать вопросы то Вы можете = а вот ответ на них получить, уже нет...
посему, пущай Ф4Ф и дальше в своем болоте плещется...
как выше уже жаловался М18, то что творилось сегодня в МТ4 терминале = это же просто жуть!
Цитата:
Сообщение от grinat
Хм.. насколько помню бук в году эдак 13-14 просто отрубил эту функцию всем, у кого-то потом заработало, у кого-то нет. Хорошо это запомнил, поскольку тогда в нескольких кухнях, включая фт торговал. В фт не заработало и чтобы в мониторинге данные обновить приходилось через танец с бубном всякий раз проходить. Думаю что эта фишка работает только если брокер буку бабок занесет, тогда получает такую фичу плюс выделение желтым в рейтинге и т.д.
|
Я просто немного по Буку шарил в свое время: вот к Робофорексу он ни в какую на автомате не хотел подкл(а м.б. это у меня руки кривые), Альпари же Бук влегкую по инвест паролю подкл )))
да и что стоит Привету повесить ВСЕ ПАММы на Бук? выделяем $ на ВПС, просим у каждого трейдера сообщить номер счета и инвест пароль, разворачиваем на ВПС кучу МТ4 терминалов, вбиваем туда полученную инфу, вешаем счета на моник Бука - прикручиваем моник к стр каждого ПАММа = вуаля!
делов то на 1-3 суток девочке секретарю = потом техпод ее проверит, НО вангую что никогда Привет доп мониторинги счетов у себя не повесит!
почему? ответ слишком очевиден, для тех кто в теме
я бы его озвучил, НО мне хватило бана на мес за критику Привета от тутошнего бота Иннокентия... посему, каждый учится на своих ошибках