Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от olnaz67
Правой кнопкой мышки кликаете на любую картнку, далее "смотреть элемент" - вот вам и 5 штук ***.png для выделения и "компаре"(сравнения) и последующего клика в макросе.Если , что не понятно, то наберите в поисковике imacros, там все доступно раскажут. А вот с капчей без прикрепленного Java скрипта не обойтись. Можно конечно через рукапча или социалинк и им подобные, но они платные(с розовыми ссылками нет смысла)
|
Так че, 5 картинок там все время побитно одинаковые? Вот это да! Интересно, сейчас буду исследовать и проверять. Спасибо за идею. Я квалификацию всегда руками кликала. А как Вы предлагаете капчу обходить без антигейта или рукапчи с помощью какого-то "прикрепленного java скрипта"? У меня была идея, что может быть там всего 10000 картинок и можно их все закэшировать, но она провалилась. Исследования показали, что там куча капч с одинаковыми цифрами и разными графическими изображениями. Потом я выяснила, что это так называемая kcaptcha, которая реализована как стандартная библиотека для php. Это реальная капча, с рандомными графическими искажениями, ответ передается обратно на сервер, и там сравнивается, так что никак ее не обойти, кроме OCR или антигейт.