Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PanN
Как это такой ярый защитник пирамиды не снял такое убедительное доказательство выплаты. Сумма наверное внушительная была, сколько десятков килобабосов? Секрет, не посягаю. Такими суммами играет кондаков, а вот на лицензию регулятора не наскребёт? Ну и ликвидность в топе20, скоро уже переплюнет сам форекс, без вывода то)
|
Вот и я понять не могу, откуда деньги для одной сделки в 1000 лот у одного всеми известного управа конкурента ММСИС? И это при том, что на двух счетах такие лоты шикарно открываются и закрываются без какого либо затрата времени на поиск их совершения. А Вы тут про ММСИС говорите? У ММСИС нет регулятора, и еще можно хоть как то объяснить сделки Кондакова таким лотом. Его никто не контролирует. А вот когда есть хоть и слабый регулятор, в контроль которого и не входить жесткий контороль вывода сделок топовых трейдеров на межбанк, все равно позволяет работать с таким лотом и быстрым его исполнением. Вот тут то и должны возникнуть вопросы. Но чего то все сидят здесь на ветке ММСИС, а туда не лезут либо знаний не хватает компетентных, либо запрет там подобное описывать.
Даже у
Fakeyou Youfake не возникает вопросов по тому брокеру. Но зато здесь предвещает скам. Вот так понятки у трейдера! Или рефералов ищет здесь на ветке ММСИС в своих подписях?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
получается ваш любимый ммсис нанимал на работу не квалифицированного сотрудника?
ай-ай-ай
не хорошо, ой не хорошо
|
А Вы мне хоть одного квалифицированного аналитика назовите хотя бы у одного Брокера? Ни один из них никогда Вам не покажет свою торговлю. Потому что кто его слушать будет на тренинге когда он скажет, что он их либо сливает, либо мартин за него торгует.
Fakeyou Youfake когда Вы задаете вопросы, для начала его хорошо проанализируйте, а потом задавайте.