Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Int1024
сибиряков сообщил, что на энергии от педального генератора аппарат может двигаться со скорость до 150 км/ч, и внешний источник энергии ему не нужен вообще!
|
теперь, когда отключен чат в перископе, никто не мешает главбрехологу от ская рассказывать любые интерпретации сказок Марьиной Горки!!!
ПыСы: Я так понимаю, после традиционно громких.. ну очень громких заявлений о невероятных успехах и достижениях в продвижениях ская (договора, целевые проекты и прочая, прочая) в скае так же традиционно наступила тишина, вроде как-ничего никому и не обещали и не хвалились.. Типа-у троллей-совсем плохо с чувством юмора
народ.. я всё понимаю.. когда не собираешься что то реально построить-врать можно всё, что угодно.
Но!!! Не надо забывать, что после за это враньё с нырянием в чужие карманы, вполне реально и перед судом предстать.
И здесь уже эдуардыч, как в суде с онлайнером-не открутится, дескать и я-не я и понятия не имею ни о каких юничудесах.
Все мы видели и трансляции ( и записали даже) где много и плодотворно врали про невероятные достижения и прямо таки в разнос -интерес, даже с намёками-перекроить бюджет пары тройки стран, во имя согнутой... тьфу, спасения планеты, конечно же