Re: Pro Forex Union - proforexunion.com
Цитата:
Сообщение от millionshic
Повторяю верните кто-другие участники,обобранные вами должны теперь повторно ободрать свои портмоне,что б вам денег подкинуть ?
|
Да не нужны мне ваши деньги - чего тупите?
Я прошу админа - пусть вернет мне МОИ деньги!
Ваши деньги мне не нужны и не стоит лепить из меня злодея!
Админ (или админы) не просто читают эту ветку, но и постоянно пасуться в ней, так что мои слова они видят прежде всего.
Законными путями суппорт, почта - не смог найти правды.
Цитата:
Сообщение от Max Brown
Вот я вас не понимаю.. Вы украли у проекта (а по сути у других вкладчиков) н-ную сумму денег, что могло бы осложнить ему жизнь.. и угрожать бы вкладам других инвесторов.. Вы об этом не подумали ведь, верно? Вами руководила только жажда наживы.. урвать, да побольше.. последствия вас интересовали мало.. А теперь вам хватает наглости кричать здесь на форуме о том, что вам не выводят депозит? Что проект не платит и они мошенники? По-моему всем очевидно, что не платит он только вам и на то есть более чем весомые основания. А проект как работал как часы, так и работает.. как платил инвесторам, так и платит.. А на вашем месте я бы вообще не высовывался и молчал в тряпочку.. а не плакался на форуме, мол, я хотел всех поиметь, а в итоге поимели меня.. помогите
|
Про вас мне все уже понятно, вы из поддержки хайпа на этом форуме, поэтому буду рассматривать ваши посты как проплаченные, заказные и от лица админа.
Еще раз повторю - заказ и отмена операции на вывод -не должно быть поводом для блокировки!
Чего тут из меня все вора рисуют?
В конце концов -где доказательства? Письмо из переписки - это доказательство?
Выше приводил доказательства, что у меня баланс обнулили!
У меня украли больше чем все мои заказы!!!
Почему за глюки сайта я должен расплачиваться?
Админ -верни мне мой депозит!!!