Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Эта старая байка давно неактуальна
|
Жаль, Котюня, что ты такой недалекий.
Ленивый и трусоватый.
Наступление на Муму в Индии, возбуждение дела и арест троих "благотворителей" есть конец Мумки.
"Индейские земли" для Маврунделя были последним источником дохода. Скорее всего он и сам не ожидал такого развития пирамидки в Индии. А теперь они - отрезанный ломоть. Мума в ступоре. Президентство и прочая фигня - болтовня для сайта. Ему сейчас важно быть в курсе событий, чтобы вовремя определить степень новой угрозы для себя и сделать ноги в новую лифтёрню. Думаю, мы еще услышим от Маврода "проклятие предателям" в адрес муратовцев.
Как скоро - зависит от умения их следователей, тяжести обвинений и денег на адвокатов. А заложат и Маврода и друг друга они все. Ведь главный принцип Мумки - "это не я воровал, я просто участник".
Тебе ли не знать.
Что касается муратовцев, то их судьбу решит индейский суд. И в любом варианте - их му-карьера окончена. И пятно на репутации. Выйдут они через пару месяцев или 5-10 лет, не так уж и важно. Важен результат всего процесса. А я лично надеюсь и на международный розыск Мавруна и арест его в России. Тельце можно и индейцам отдать, а денюшку надо в казну вернуть.