Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от vova74
Пока эти отбросы общества грызутся между собой, это нормально. Но когда какие-то ******ы предлагают, чтобы государство тратило деньги налогоплательщиков, чтобы решить, какой из отбросов должен другому отбросу деньги вернуть - вот тут я против.
Когда эти лохи с горящими от жажды наживы глазками несли деньги в лоховозку, все они наперебой визжали "отстаньте от нас, мы друг другу деньги переводим и никому не мешаем". А как наебыть ближнего не всем удалось, так побежали к государству. При этом они уверены, что для возврата денег обязательно надо солгать - в заяве, в суде, везде.
Моральное уродство запредельное.
|
Я лично с этой точкой зрения не согласен, любой буратос перед тем как влошится должен был заработать свой вклад, это означает что он уплатил все налоги, это даёт ему право обратится за помощью в соответствующие инстанции, это конечно касается рядовых влошенцов не зазывал. Второй момент, чем больше будет выигранных дел тем меньше будет желания у лоховодов организовывать новые лохотроны а то какой резон мутить лоховозку если лох сможет отбить потерянное. Три, человек обратившийся за помощью уже на пол пути что бы излечится от лохизма, те кто слепо верит и уповает навсегда останутся лохами!
парафразирую, "тот кто никогда не хотел/пробовал срубить бабла на шару пусть первым бросит в меня камень" - это не касается эталона честности Ельбруса Дабл...
короче: "понять, простить и поставить на путь сотрудничества с ФРС"