Re: Niz.cc - 100% страхование вкладов!
Цитата:
Сообщение от runman
Какова вероятность закрытия проекта и НЕВЫПЛАТЫ страховки?
Есть какие-либо доказательства ваших слов?
|
Вероятность у каждого хайпа - 100%. Вопрос только во времени и жадности админа.
Доказательства есть. Но, простите, не для публичного обсуждения. Да, и не нужно это здесь...
Цитата:
Сообщение от TheBest
PG-INVEST-RU
елитпай вернул все страховки,другие вопросы есть?
|
Может ты и мне тогда вернешь страховку, которую я людям выплатил за свой счет? Ты то сам платил не со своих, а из денег самих же вкладчиков! В чем же тут подвиг?
Может только в том, что "красиво" вернулся и из корыстных мотивов на будущее, сделал выплаты тем, кто тебе эти же деньги и принес
Просто, только сейчас сложились все карты и подтверждения в твой адрес. Сомнений нет никаких!
Цитата:
Сообщение от Petro Fedchyshyn
The best, чтобы прекратить подобные выпады в вашу сторону и повысить доверие к проекту- покажите скриншот с переводом денег на ваш счет, или текствовые даные с батчем, чтобы можно было удостоверится в безупречной честности ваших слов
|
А что? - их сложно сделать? Сути вопроса это не меняет.
Цитата:
Сообщение от asdtehb
PG-INVEST-RU
Я очень уважительно отношусь к вашей личности. Вы самый надежный страховщик и самый честный. но не понимаю вашу позицию в данном случае. Даже если и THEBest сам админ это ничего не меняет. проекты работают на отлично.
|
Мда... Очень жалею, что не сдержался и "ляпнул" об этом в теме работающего проекта.
Best, Просто работай нормально и прекращай цирк в теме. Админишь свои проекты - админь! Не нужно "сидеть на двух стульях" и прикидываться честным и порядочным участником форума, да еще и страховщиком
. То, что многие админы сами не вылазят с форума - это понятно, но откровенно глумиться над людьми, раскручивая свой проект - это перебор!
Суть не в том, что ты выплатил страховку, а в том, чтобы в твоей теме страховой случай не наступил. Вот тогда, я лично скажу тебе "спасибо" и ты ответишь благодарностью тем, кто тебя поддерживает и раскручивает проект.
Все, извиняюсь за офф-топ. Более не скажу в данной теме ни слова до ее закрытия.
Всем профита!